Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.471)
Filtrar opiniones
6.471 resultados
Calificación de viajeros
4.833
1.090
353
104
91
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.833
1.090
353
104
91
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 6.471 opiniones
Opinión escrita 14 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un Hotel excesivamente costoso, habitaciones costosas con decoración de mal gusto nada parecido a la entrada del hotel, error en los cobros... cobran mas de lo reservado por internet..., mal servicio por parte del personal, mala comida en el desayuno buffet, maquina de jugos asquerosa... todos los días. Y para mas peor internet una vergüenza demasiado lento

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Pedro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to offer us your feedback following your recent stay at The Langham Melbourne . We apologize you were disappointed with your time spent in the Hotel and we did not meet your expectations; we continually receive extremely positive reviews from our guests regarding the Hotel’s facilities, as well as the service and attentiveness of our colleagues. I have passed on your observations to the relevant Department Managers so they may review as well as share with their teams.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este excelente hotel los dias del AOpen, esta super bien ubicado para todo, habitaciones y servicio de lo mejor, el desayunador principal sobervio lugar para comenzar un muy buen dia, variado completo y comida solo de calidad.
Volveria siempre, mi hotel en melbourne.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Cristian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for leaving us such a lovely note on Trip Advisor following your recent stay with us. We are glad that you were able to enjoy many elements of the Hotel and you had a pleasant stay. Your feedback and comments have been passed on to all the departments to be shared. We look forward to welcoming you back for another enjoyable visit to The Langham Melbourne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena la atención
Aunque cuando llegue,baje molestó el personal me tranquilizo y me solucionaron todo lo que pedí
1 la habitación muy buena la vista también
La cama almohadas
Colcho se podría mejorar pero está muy bien
El baño es cómodo
El tv muy buenas las películas para comprar
El room service buena la comidas
El restaurant principal excelente el desayuno
El Concerge mejor no hay
La gerente del hotel una Sra de la india se viste de rosa es un ángel de buena
Siempre pendiente de sus huéspedes se los conoce de nombre apellido
Todo muy bueno no hay otra opción mejor
Si no vas te lo vas a perder y la ubicación inmejorable todo cerca teatros tiendas restaurantes etc casino
José sol

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a José S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to post your review of The Langham Melbourne on Trip Advisor following your recent stay. We certainly appreciate your comments and the fact you chose to stay with us while in Melbourne. We look forward to welcoming you back again for another pleasant visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

La atención de los conserjes , son divinas , yo al llegar del barco me sentí mal y se movieron duro para conseguir lo arme comida , tuve que hacer una extensión de tres días y me la dieron con desayuno , la ubicación no la tiene más nadie , vas a l teatro , cines , city center , jardín botánico , los mu les en frente le is de artistas ! Gracias Por la atención me encanto tiene un estilo muy particular coo una ejecutiva que le resuelve todo !! Los felicito el próximo hotel será de su cadena !! Excelente

Estadía: enero de 2017
Agradecele a chachisoria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 de enero de 2017

El Hotel esta muy bien en todo, ubicación,habitaciones,desayuno,camas.
Si hay que ponerle un pero es que la recepción esta en el primer piso y no tiene ni un sillón para sentarse.Este es un problema que hemos encontardo en este viaje en super hoteles tienes que esperar a tus amigos de pie.
Realmente extraño

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Lacymadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones