Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.547)
Filtrar opiniones
6.547 resultados
Calificación de viajeros
4.895
1.101
354
105
92
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.895
1.101
354
105
92
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 6.547 opiniones
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2017

Cuando uno llega a Melbourne y se traslada desde el Aeropuerto al centro de la ciudad, se siente cierta decepción, por el congestionamiento vehicular, y porque se ingresa por el más frío de los sectores de la ciudad. Pero las cosas cambian cuando se llega hasta la zona en la esta ubicado el hotel Langham.

Situado en una de las zonas más turísticas y más agradables de Melbourne, el hotel se convierte en una linda experiencia cuando uno ingresa por la puerta principal del hotel, y luego cuando uno accede a la recepción. Con una linda fuente de agua de tres pisos -donde los turistas suelen arrojar sus monedas pidiendo sus deseos- y preciosos arreglos florales de sobrios pero contrastables colores, el ambiente tiene un encanto especial.

Las habitaciones son muy espaciosas, muy bien equipadas, con baños completos igualmente espaciosos y cómodos -con ducha y tina de muy buen tamaño- con una cama king size sumamente cómoda, escritorio y sillones de descanso. Realmente tiene todo lo que uno puede necesitar o desear para un viaje agradable.

El servicio de desayuno es impecable. En un comedor con una maravillosa vista al río Yarras y a la zona antigua de la ciudad -donde destaca la estación central del tren-, uno tiene una gran variedad de opciones para comer. Desde lo más saludable, hasta lo más tradicional, pasando por las mejores opciones para satisfacer al más goloso de los visitantes. La atención es muy buena, y el rango de hora de atención es adecuado.

Los ambientes para la hora del té o el bar, son muy cómodos y agradables. La piscina esta muy bien puesta. Tiene muy buenos salones para convenciones y recepciones de todo tipo, y tiene cuatro ascensores que hacen el tránsito rápido.

A pesar de ser un edificio antiguo está muy bien mantenido y decorado. Pero quizás lo mejor del hotel, aparte de todo lo bueno, es su ubicación, y las posibilidades que da a los visitantes de acceder a diversas zonas alrededor del hotel. Aparte de su ingreso principal, uno puede usar otros accesos que dan al centro comercial y al bulevar ubicado en la ribera del Yarras, donde uno puede encontrar todo tipo de restaurantes, cafeterías, tiendas, y facilidades, con diferentes opciones y precios.

Desde el hotel uno puede movilizarse con mucha facilidad hacia el centro de la ciudad, a donde se puede ir caminando cómodamente, y hacia otras zonas turísticas. Muy cerca está el estadio, el jardín botánico, el barrio chino, y muchas otras zonas turistaicas por donde se puede caminar con mucha seguridad.

Consejo sobre habitaciones: Tienen que elegir las habitaciones con vista al río.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Enrique1691
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrCervantes, Guest Relations Representative en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to offer us your feedback following your recent stay at The Langham Melbourne, we certainly appreciate your detailed comments. We are delighted to hear that you appreciated our location, a short walk into the CBD and in proximity to many other Melbourne attractions and found your guestroom comfortable. We are particularly pleased that you enjoyed many aspects of the Hotel, our classic elegant décor found throughout the Hotel, Health Club and Pool, Breakfast in Melba, our mesmerizing cascading water fountain feature and above all the overall service you received from our colleagues. We again thank you for your positive comments and look forward to you returning to The Langham Melbourne for yet another enjoyable tailored visit next time you are in Melbourne.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un Hotel excesivamente costoso, habitaciones costosas con decoración de mal gusto nada parecido a la entrada del hotel, error en los cobros... cobran mas de lo reservado por internet..., mal servicio por parte del personal, mala comida en el desayuno buffet, maquina de jugos asquerosa... todos los días. Y para mas peor internet una vergüenza demasiado lento

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Pedro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to offer us your feedback following your recent stay at The Langham Melbourne . We apologize you were disappointed with your time spent in the Hotel and we did not meet your expectations; we continually receive extremely positive reviews from our guests regarding the Hotel’s facilities, as well as the service and attentiveness of our colleagues. I have passed on your observations to the relevant Department Managers so they may review as well as share with their teams.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este excelente hotel los dias del AOpen, esta super bien ubicado para todo, habitaciones y servicio de lo mejor, el desayunador principal sobervio lugar para comenzar un muy buen dia, variado completo y comida solo de calidad.
Volveria siempre, mi hotel en melbourne.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a 481cristiana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for leaving us such a lovely note on Trip Advisor following your recent stay with us. We are glad that you were able to enjoy many elements of the Hotel and you had a pleasant stay. Your feedback and comments have been passed on to all the departments to be shared. We look forward to welcoming you back for another enjoyable visit to The Langham Melbourne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena la atención
Aunque cuando llegue,baje molestó el personal me tranquilizo y me solucionaron todo lo que pedí
1 la habitación muy buena la vista también
La cama almohadas
Colcho se podría mejorar pero está muy bien
El baño es cómodo
El tv muy buenas las películas para comprar
El room service buena la comidas
El restaurant principal excelente el desayuno
El Concerge mejor no hay
La gerente del hotel una Sra de la india se viste de rosa es un ángel de buena
Siempre pendiente de sus huéspedes se los conoce de nombre apellido
Todo muy bueno no hay otra opción mejor
Si no vas te lo vas a perder y la ubicación inmejorable todo cerca teatros tiendas restaurantes etc casino
José sol

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a josemsol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager en The Langham, Melbourne, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to post your review of The Langham Melbourne on Trip Advisor following your recent stay. We certainly appreciate your comments and the fact you chose to stay with us while in Melbourne. We look forward to welcoming you back again for another pleasant visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

La atención de los conserjes , son divinas , yo al llegar del barco me sentí mal y se movieron duro para conseguir lo arme comida , tuve que hacer una extensión de tres días y me la dieron con desayuno , la ubicación no la tiene más nadie , vas a l teatro , cines , city center , jardín botánico , los mu les en frente le is de artistas ! Gracias Por la atención me encanto tiene un estilo muy particular coo una ejecutiva que le resuelve todo !! Los felicito el próximo hotel será de su cadena !! Excelente

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradecele a chachisoria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones