Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.357)
Filtrar opiniones
1.358 resultados
Calificación de viajeros
321
499
277
152
109
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
321
499
277
152
109
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.358 opiniones
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve con tres amigas en este hotel,y mi experiencia fue pésima, aire acondicionado no funcionaba, lámpara de velador con enchufe quemado Y al cargar mi celular explota el enchufe el hotel no responde.

Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
Agradecele a Jackie G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VRGroup, Front Office Manager en The Quadrant Hotel and Suites Auckland, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Jackie,

Thank you very much for taking time to post your feedback to us. We would like to advice you that we take all our guest feedback’s very seriously. Your feedback has come to us as quite an unusual surprise.

Please advise us with booking details of your stay, which enable us to investigate further.

We are looking forward to welcoming you back at The Quadrant and hope we can enhance your experience during your next visit to Auckland.

Kind Regards,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El apart hotel se encuentra en buenas condiciones , los apartmentos mas chicos son ajustados pero buenos, diria mejor que una ajustada habitacion de hotel, buen equipados. Lo mejor es su ubicacion . Eslente para moverse a pie por la ciudad!

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a ANA LAURA A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VRGroup, Front Office Manager en The Quadrant Hotel and Suites Auckland, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear ANA LAURA A,

Thank you for choosing to stay with The Quadrant and taking your precious time to write us this wonderful review. We are glad that you enjoyed your stay with us and it was a pleasure to have you as our valued guest. We are more than happy to hear that we exceeded your expectation with our great customer service and location. Your valuable feedback helps us to be better and deliver better.

On behalf of all the Quadrant team and management we are looking forward to welcoming you again and offering you a yet another delightful experience.

Muy apreciado!!!!

Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017

Hotel funcional de muy buena ubicación.
Personal ameno que se esfuerza en atenderte con gran calidez, te dan todas las indicaciones para llegar a los puntos de interés y sus recomendaciones
Desayuno sencillo
Habitaciones chicas pero prácticas
Ideal para estadias cortas

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ERNESTO JAVIER B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VRGroup, Front Office Manager en The Quadrant Hotel and Suites Auckland, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Ernesto,

Thank You for your valuable feedback. We are glad that you enjoyed your stay with us and we were equally delighted to have you as our valued guest.

Your valuable feedback helps us to be better and deliver better.

We look forward to welcoming you again and offering you a yet another delightful experience.

Thanks & Regards,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

Aunque cuenta con muy buena ubicación y un amable personal que atiende, este hotel parece haberse quedado en el tiempo. La decoración es anticuada y de mala calidad y su restaurant son un montón de mesas improvisadas detrás de unos biombos en el pasillo del ascensor.
El gimnasio es pequeño y con muy poca disponibilidad de maquinas para ejercicios.

Consejo sobre las habitaciones: Buena ubicación con el ambiente de un hostel.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a WilliamCatalino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VRGroup, Front Office Manager en The Quadrant Hotel and Suites Auckland, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear WilliamCatalino,

Thank you very much for taking time to post your valuable feedback. We have noted your concerns, we will take corrective action against it to avoid re-occurrence.

Your valuable feedback helps us to be better and deliver better.

We look forward to welcoming you again and offering you a delightful experience.

Thanks & Regards,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017

Después de tres aviones y 28 horas de vuelos desde Europa es de agradecer un buen hotel. Tuvimos mucha suerte. Habitación muy amplia, con cocina, nevera, horno y lavadora, como un apartamento, muy céntrico, el personal muy amable nos indicó un buen lugar para cenar. Bien.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a anro5666
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VRGroup, Front Office Manager en The Quadrant Hotel and Suites Auckland, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for taking time to post your valuable feedback. We are glad that you enjoyed your stay with us and we were equally delighted to have you as our valued guest. Your valuable feedback helps us to be better and deliver better.

At The Quadrant Hotel & Suites, we offer variety of accommodation options ranging from the basic Studio apartments with standard amenities to One bedroom suites, two bedrooms suites and the Penthouse apartment with all the luxuries to make your stay relaxing and enjoyable.

We are looking forward to welcoming you back at The Quadrant and hope we can enhance your experience during your next visit to Auckland

Thanks & Regards,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones