Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Rotorua Lakeside
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ibis Rotorua(Rotorua)
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.672)
Filtrar opiniones
2.672 resultados
Calificación de viajeros
827
1.158
502
137
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
827
1.158
502
137
48
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
9 - 14 de 2.672 opiniones
Opinión escrita 28 agosto 2016

los cuartos tienen buen tamaño, las piletas termales excelentes, muy buena atención. La contra es que el estacionamiento, si bien es gratuito, es al aire libre frente al hotel.
En cuanto a la ubicación, es muy buena, cerca de todo.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Diego S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Novotel Rotorua Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Diego S,
Thank you for the kind review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Novotel Rotorua dentro de los hoteles de la cadena Novotel creo que es uno de los que destaca por lo espacioso de sus habitaciones y comodidad de las mismas, cuenta con excelentes salones, comedor y bar.

El desayuno bufet es excelente, con la misma calidad y excelencia que caracteriza a esta cadena de hoteles.

La vista al lago es maravillosa.

Estadía: junio de 2016, viajó solo
Agradecele a Jonathan P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Novotel Rotorua Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Jonathan P,
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your visit to our hotel.
We hope to see you back again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 marzo 2016

El hotel está muy bien ubicado dentro de la ciudad (al borde del lago y cerca de la zona de restaurantes). Las instalaciones tienen un enfoque muy masivo y las habitaciones están bien, pero su mantención no es optima.

Como mencioné, las instalaciones son orientadas a lo masivo y así es como el desayuno, si bien es aceptable, no puede calificarse de destacado.

He estado en otros Novotel en el mundo y manteniendo haciendo una apreciación relativa, me pareció que este hotel tiene "algo" un poco inferior a los que había conocido antes.

Si quisiera destacar es la piscina y Spa. Quedé con la sensación que aprovechan bien los recursos termales del entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitaciones con vista al lago.
  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Alberto J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Novotel Rotorua Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Alberto J,
Thank you for taking the time to review our property. I am glad to learn you appreciate the convenient hotel location. However, I apologies if some aspect of the room accommodation and bathroom facility fell below your expectation. Rest assured that your comments have been documented and will certainly be looked into.
Again, thank you for sharing your thoughts and I hope that you will consider us again on your next travel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Por negocios me hospede en este hotel por 4 cuatro días, habitaciones bien calefaccionadas y cómodas así también como los espacios públicos. El desayuno excelente muy variado, para todos los gustos .....el bar muy simpático, barman muy agradable y un ambiente distendido para compartir. Puntos aparte el spa, las piscinas temperadas y los baños termales muy agradables. Hotel recomendable !!!!

Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
Agradecele a ClaudioGM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

Por negocios estuve alojado un par de días, apresar de ser un hotel grande como para convenciones tiene buena rapidez en los servicios, poca congestión en las zonas públicas y cómodas habitaciones. Un buen desayuno y muy simpático bar ( más de 150 diferentes botellas), que incluye al barman un tipo que alegra el momento mientras prepara los cocteles.

Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Claudio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Novotel Rotorua Lakeside, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Claudio G,
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your visit to our hotel, especially the bar! We hope to see you back again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones