Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Falta de limpieza”
Opinión sobre el Ibis Rotorua

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Ibis Rotorua
En el puesto n.º36 de 92 hoteles en Rotorua
Opinión escrita 1 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el hotel dos noches y lo único bueno fue la ubicación.

Lo más alarmante es la falta de limpieza. Entre la primera y la segunda noche no limpiaron el baño. Las toallas usadas y mojadas seguían en el mismo sitio, encima del lavabo y lo peor, cuando llegamos había unos kleenex sucios y papeles en el suelo que estoy segura que tiramos a la basura.

Además, vimos en el pasillo una bandeja con restos de comida del room service durante casi un día!! Unas salsas que se estaban poniendo malas... menuda falta de limpieza!!

El wifi... horrible. El peor que he tenido en un hotel. Muy difícil ver Facebook o mandar una foto por whatsapp. Ver un video, imposible.

El desayuno también justito. Lo único bueno los croissants. Poquísima fruta y seca.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Crla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Crla,
Thank you for taking the time to comment on your stay with us. I am glad to see you enjoyed our location! However, I was so disappointed to read your comments about the cleanliness of your room. Please accept my sincere apologies. I did send your comments to our Housekeeping Supervisor to make sure incidents like these do not happen to any of our loyal guests.
Again, thank you for your thoughts and I hope to have the chance to show you our improvements next time you're in town.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (1.171)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.171 opiniones

Opinión escrita 8 julio 2017 mediante dispositivo móvil

No esperéis un gran hotel tratándose de un Ibis, pero todo estaba limpio y el desayuno muy bueno. Para estar de paso por Rotorua muy recomendable pero no para largas estancias ya que su ubicación tampoco invita a conocer la ciudad, aunque todo hay que decirlo tiene un maravilloso logo detrás del hotel para poder pasear a su orilla.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a AlexAlbaGil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 julio 2017
Traductor de Google

Dear AlexAlbaGil,
Thank you for providing a review of our hotel. It is pleasing to read that your stay was, on majority, a comfortable and pleasing one.
We look forward to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 mayo 2017

El hotel está muy céntrico. La habitación era grande, limpia, con una vista a la ciudad y una cama "queen size", el baño correcto. No se puede pedir más. El personal de recepción nos indicó como ir a una atracción de canciones i bailes maoris, muy buena

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a anro5666
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 mayo 2017
Traductor de Google

Dear anro5666,
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your visit to our hotel, especially our convenient location.
We hope to see you back again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 diciembre 2016

Voy a ser objetivo, cuando llegamos nos dieron una habitacion con la puerta ROTA, las luces del baño funcionaban mal por lo que pedimos el cambio, nos enviaron a la habitacion 357 SUPUESTAMENTE una habitacion para 3 personas. En esa habitacion no entran mas de dos personas y pusieron una cama mas por lo tanto hay que saltar por arriba de valijas o de la cama para desplazarte, el baño, es un bañito, no es la gran cosa, la cama es DURISIMA, dormir en el piso y dormir en ese colchon es lo mismo, el televisor NO FUNCIONO NUNCA, pese a que me canse de pedirles que lo repararan, la ultima noche vino GEORGIA a quien le agradezco su buena predisposicion para solucionar el problema, pero el televisor a las 4 hs dejo de funcionar nuevamente, intentar tener wifi en la habitacion es toda una experiencia extra sensorial, pueden rezar, orar y hasta hacer promesas a todos los santos y NUNCA VA A FUNCIONAR, no intenten poner un cable adsl porque tampoco conseguiran que funcione Y NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE LES VA A SOLUCIONAR EL PROBLEMA, eso si, cuando llegan les dicen que si quieren internet les cobran 10 dolares, obviamente NO LOS PAGUEN porque tampoco tendran internet, en lo que respecta al desayuno no es la gran cosa, hay facturas, un poco de frutas y algunas comidas que los asiaticos disfrutan mucho, si vienen tengo que decirles que es un hotel para pasar la noche y al otro dia irse y nada mas, los amenities son de mala calidad, tipicos de un motel barato, y nadie, ABSOLUTAMENTE NADIE HABLA OTRO IDIOMA que no sea, ingles o maori, por lo que si su ingles no es muy bueno, tampoco es recomendable. nO VALE LA PENA QUEDARSE MAS DE UNA NOCHE.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones que dan al frente tienen buena vista y las de las puntas tienen una vista al lago...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Juanjo1969
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 8 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Me alojé dos noches en este hotel en Rotorua. Empezare por lo bueno: esta muy bien ubicado. A un paso del lago, el parque y la zona centro del pueblo (restaurantes, etc.). La cama era amplia y bastante cómoda.
Dicho esto, el hotel me ha parecido muy muy cutre. La habitación enana; íbamos dos personas con maletas medianas y no había hueco para abrir las dos maletas (ni si quiera una, había que dejarla en el suelo y andar esquivándola),el maletero es tan pequeño que si se abría una maleta sobre el, no se podía pasar al baño porque la maleta ocupaba todo el pasillo.
El baño también muy pequeño y con pocas toallas (solo 2 de ducha y una de pies).
El desayuno esta pensado para gente asiática, había noodles, arroz frito, ensalada, etc. Pero ni rastro de embutido ni de cosas dulces. Si no eres de desayunar salado solo podrás tomar tostadas.
Por último, lo que peor me ha parecido es la conexión a internet. Solo disponible en el
Lobby y durante 1 hora al día! Cuando hay lugares públicos que tienen internet gratis a todas horas. Además esta hora de conexión funciona fatal, tan lenta que en la mayoría de ocasiones ni siquiera puedes consultar nada en internet.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Patidiphusa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Patidiphusa,
Thank you for taking the time to give us feedback on your recent stay with us.
We are sorry to hear that we did not meet your expectations, we do always try our best to deliver a service to suit all customer needs. We do have an extensive internal branding audit process and we will look into all your mentioned concerns.
We do hope that you enjoyed your time in New Zealand and we look forward to hosting you again in one of our hotels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Rotorua
A 0.1 kilómetros
Novotel Rotorua Lakeside
Novotel Rotorua Lakeside
N.° 19 de 92 en Rotorua
2.542 opiniones
A 3.2 kilómetros
Holiday Inn Rotorua
Holiday Inn Rotorua
N.° 18 de 92 en Rotorua
882 opiniones
A 0.7 kilómetros
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N.° 1 de 92 en Rotorua
734 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 kilómetros
Princes Gate Hotel
Princes Gate Hotel
N.° 28 de 92 en Rotorua
816 opiniones
A 2.0 kilómetros
Emerald Spa Motor Inn
Emerald Spa Motor Inn
N.° 8 de 92 en Rotorua
452 opiniones
A 0.9 kilómetros
Millennium Hotel Rotorua
Millennium Hotel Rotorua
N.° 23 de 92 en Rotorua
1.321 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ibis Rotorua? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Ibis Rotorua

Dirección: Lake End Rangiuru Street | PO Box 348, Rotorua 3010, Nueva Zelanda
Ubicación: Nueva Zelanda > Isla Norte > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Estacionamiento gratis Restaurante Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  27 de hoteles románticos en Rotorua
N.º  32 de hoteles para familias en Rotorua
Rango de precios: $ 1.753 - $ 3.303 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Ibis Rotorua 3.5*
Cantidad de habitaciones: 145
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, ACCOR, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Rotorua con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Rotorua Hotel Rotorua

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil