Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Económico y cercano a CBD”
Opinión sobre el Ibis Rotorua

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Ibis Rotorua
En el puesto n.º36 de 92 hoteles en Rotorua
Opinión escrita 7 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para disfrutar de Rotorua con la familia, las habitaciones son cómodas y no muy estrechas. Los espacios se mantienen muy limpios en todo momento. El desayuno buffet lo recomiendo 100% (pude disfrutar nuevamente del clásico y necesario desayuno inglés), a pesar que la variedad es limitada, es suficiente para tomar un desayuno saludable y contundente. El bar por las noches tiene opciones de cervezas y pizzas. Para finalizar, la cantidad de asiáticos que llega es enorme, así que ármense de paciencia en la recepción ya que después de la espera serán atendidos amablemente por el staff de recepción. En general un servicio de calidad, cómodo y agradable.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Diego L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión
Opiniones (1.171)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.171 opiniones

Opinión escrita 4 octubre 2017

Nos alojamos en este hotel durante dos noches y sin duda lo mejor es su ubicación.
Como estuvimos los dos días haciendo cosas la habitación no la usamos nada más que para dormir, por lo que poco se le puede pedir a la misma salvo que limpiaron, que las camas eran cómodas para el precio pagado y que no hubo ruidos ni cosas raras.
El wifi es de pago y como llevábamos un router wifi no necesitamos conexión, pero no parecía que fuese de calidad puesto que la señal en nuestra habitación era mala.
Tienen servicio de comidas y desayunos, pero con la oferta que tiene cerca el hotel es una opción solo en caso de emergencia.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Rafa R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el hotel dos noches y lo único bueno fue la ubicación.

Lo más alarmante es la falta de limpieza. Entre la primera y la segunda noche no limpiaron el baño. Las toallas usadas y mojadas seguían en el mismo sitio, encima del lavabo y lo peor, cuando llegamos había unos kleenex sucios y papeles en el suelo que estoy segura que tiramos a la basura.

Además, vimos en el pasillo una bandeja con restos de comida del room service durante casi un día!! Unas salsas que se estaban poniendo malas... menuda falta de limpieza!!

El wifi... horrible. El peor que he tenido en un hotel. Muy difícil ver Facebook o mandar una foto por whatsapp. Ver un video, imposible.

El desayuno también justito. Lo único bueno los croissants. Poquísima fruta y seca.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Crla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Crla,
Thank you for taking the time to comment on your stay with us. I am glad to see you enjoyed our location! However, I was so disappointed to read your comments about the cleanliness of your room. Please accept my sincere apologies. I did send your comments to our Housekeeping Supervisor to make sure incidents like these do not happen to any of our loyal guests.
Again, thank you for your thoughts and I hope to have the chance to show you our improvements next time you're in town.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2017 mediante dispositivo móvil

No esperéis un gran hotel tratándose de un Ibis, pero todo estaba limpio y el desayuno muy bueno. Para estar de paso por Rotorua muy recomendable pero no para largas estancias ya que su ubicación tampoco invita a conocer la ciudad, aunque todo hay que decirlo tiene un maravilloso logo detrás del hotel para poder pasear a su orilla.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a AlexAlbaGil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 julio 2017
Traductor de Google

Dear AlexAlbaGil,
Thank you for providing a review of our hotel. It is pleasing to read that your stay was, on majority, a comfortable and pleasing one.
We look forward to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 mayo 2017

El hotel está muy céntrico. La habitación era grande, limpia, con una vista a la ciudad y una cama "queen size", el baño correcto. No se puede pedir más. El personal de recepción nos indicó como ir a una atracción de canciones i bailes maoris, muy buena

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a anro5666
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager en Ibis Rotorua, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 mayo 2017
Traductor de Google

Dear anro5666,
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your visit to our hotel, especially our convenient location.
We hope to see you back again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Rotorua
A 0.1 kilómetros
Novotel Rotorua Lakeside
Novotel Rotorua Lakeside
N.° 19 de 92 en Rotorua
2.544 opiniones
A 3.2 kilómetros
Holiday Inn Rotorua
Holiday Inn Rotorua
N.° 18 de 92 en Rotorua
882 opiniones
A 0.7 kilómetros
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N.° 1 de 92 en Rotorua
734 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 kilómetros
Princes Gate Hotel
Princes Gate Hotel
N.° 28 de 92 en Rotorua
816 opiniones
A 2.0 kilómetros
Emerald Spa Motor Inn
Emerald Spa Motor Inn
N.° 8 de 92 en Rotorua
453 opiniones
A 0.9 kilómetros
Millennium Hotel Rotorua
Millennium Hotel Rotorua
N.° 23 de 92 en Rotorua
1.321 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ibis Rotorua? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Ibis Rotorua

Dirección: Lake End Rangiuru Street | PO Box 348, Rotorua 3010, Nueva Zelanda
Ubicación: Nueva Zelanda > Isla Norte > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Estacionamiento gratis Restaurante Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  27 de hoteles románticos en Rotorua
N.º  32 de hoteles para familias en Rotorua
Rango de precios: $ 1.753 - $ 3.303 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Ibis Rotorua 3.5*
Cantidad de habitaciones: 145
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, ACCOR, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Rotorua con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Rotorua Hotel Rotorua

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil