Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
The Rees Hotel, Luxury Apartments & Lakeside Residences(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 215
US$ 193
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Queenstown Resort & Spa(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 171
Hilton
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Crowne Plaza Queenstown(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 142
US$ 132
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Novotel Queenstown Lakeside(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 135
US$ 129
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Scenic Suites Queenstown(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 104
US$ 95
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 117/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Melbourne Lodge(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 99
US$ 91
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 104/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Oaks Club Resort(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 134
US$ 122
Priceline
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Gimnasio
Queenstown House Boutique Bed & Breakfast & Apartments(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 250
US$ 160
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Blue Peaks Lodge(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 99
US$ 90
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Queenstown TOP 10 Holiday Park(Queenstown)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 60
US$ 58
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.168)
Filtrar opiniones
2.168 resultados
Calificación de viajeros
1.236
630
199
75
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.236
630
199
75
28
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.168 opiniones
Opinión escrita 1 de diciembre de 2017

La habitación impecable, con una soñada vista al lago, con camas sumamente cómodas, lindas sábanas y almohadas. El baño hiper moderno y muy completo. El restaurante, tanto la cena con un excelente menu y el desayuno muy completo.
Hay que estar en buen estado físico para subir la cuesta desde la calle al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Las de vista al lago, sin dudarlo !
Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a In_s_A_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoritzQueenstown, Operations Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Good afternoon, thank you for your lovely review. I'm delighted you loved the view from your room and delicious food offering in Lombardi. I do hope you made us of our complimentary cab service from town, as we know the hill can be a challenge. I hope we have the pleasure of welcoming you back to enjoy our beautiful landscape. With warm regards, Marina Silva Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de excelente calidad, con un servicio estupendo. Localizado muy cerca del centro de Queenstown y con unas vistas insuperables.
Las habitaciones eran muy acogedoras, limpias, y sin un ruido. Perfectas para dormir.

Repetiríamos 100%.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Carlota C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoritzQueenstown, Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Carlota,

Thank you so much for your excellent rating and kind words. I am delighted to hear how memorable your recent stay was, from our central location, to the stunning views, to the comfort & serenity of our rooms.

We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back soon Carlota.

With warmest regards,

Marina Silva
Rooms & Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2016

Cerca del centro de Queenstown. Hay que soportar una subida a pie como todo en Queenstown. Saqué una promoción de 3 noches al precio de 2 con desayuno. El desayuno es excelente, con ventanales a una terraza que mira al lago. Nuestro cuarto tenía una linda vista al lago pero la ventana es pequeña, no esperen un ventanal. Buena kitchenette y utensilios. Wifi limitado pero nunca se nos cortó. La suite tiene un sofá plegable en el living en donde una persona duerme cómoda. Dos no sé. Un punto flojo es el servicio de limpieza. Llegamos y la suite estaba impecable. El segundo día le dieron una repasada. El tercero prácticamente se limitaron a estirar la cama. Ni siquiera barrieron el baño.

Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
Agradecele a LuciaIba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelStMoritz, Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Good morning,

Thank you so much for taking the time to send us your feedback. I am so pleased you enjoyed the convenience of our location as well as the facilities and views in the room.

Please note all our LeClub Accorhotels members enjoy unlimited Wi-Fi around New Zealand, and I am very sorry if the offer was not clearly explained to you upon arrival.

I am disappointed and very sorry to hear that we did not deliver the room cleaning service that we pride ourselves on. May I kindly request you to email me your room details on h2074-fom@stmoritzmg.co.nz so I can investigate these issues mentioned.

Thank you again for sharing your experience with us, I do sincerely hope you allow us the opportunity to welcome you back in the near future.

With warmest regards,

Marina Silva
Rooms & Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel analizando críticas y calificaciones en distintos sitios web, es un muy lindo hotel, a pocos minutos del centro del pueblo. Posee amplias habitaciones, muy bien ordenadas, y hermosas vistas desde las que dan al lago. Hicimos la reserva desde Argentina y no especificamos la orientación de la habitación, por lo que nos asignaron una con ventanales al parking del hotel, pedí el cambio con vista al lago y la sorpresa fue que debía pagar u$s 60 aproximadamente por día por el supuesto up grade. El personal del hotel es muy profesional, amable y servicial. El costo del hotel es un poco elevado considerando las contraprestaciones y comparando con otros similares.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a José Mario M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de mayo de 2016

Si bien yo no habia elegido este hotel sino que fue el escogido por un grupo de amigos con el cual viajabamos, realmente quede muy gratamente sorprendido por este hotel.
Su ubicacion es muy buena, muy cerca del centro de la ciudad y a solo 10 minutos caminando. Las habitaciones son muy amplias y calidamente decoradas.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ConnoiseurAsuncion
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones