Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Opinión sobre el Perigordian Cottage

The Perigordian Cottage
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
The Perigordian Cottage
The pool with amazing views
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
2 opiniones
The Perigordian Cottage
The pool with amazing views
The hillside setting
The Cottage lounge
The Cottage oak kitchen
The Cottage bathroon
The Cottage dining area
The Lounge
The Cottage Twin Bedroom
The Granary on the left and Little Cottage on the right
view from the top of the drive
One of the many walnut trees
Deer on the doorstep
Sunset over the pool
The view from the lounge window
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Sarrazac, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 2 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
IanandD
Australia
Crítico de nivel 4
31 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de julio de 2013 para una estancia en abril de 2013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Very comfortable bed
Lo que menos te gustó: Some equipment and facilities not available on arrival, unemptied waste bin
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jul 2013
Hello Dale. Thank you for taking the time to leave a review. I am sorry to hear that you found the cottage accommodation “not to bad” as we truly try and offer a quality rental. Upon your arrival and on the day of your departure you had told me how lovely the accommodation had been and had commented on its lovely furnishings and said how comfortable you had been during your stay.
With regards to the iron, ironing board, and teapot I brought these over to you as soon as you requested not long after your arrival. (The hairdryer was under the bathroom sink cupboard.) You were quite right the iron and ironing board should have already been in the cottage. We do an annual stock check and the new iron and ironing board had not been added in the cottage. The bin was a total oversight whilst cleaning from the guests that had left that day. I apologised profusely at the time and changed the bin as soon as you told me, again I am extremely sorry about this oversight. The wifi and internet not working over the weekend was totally out of our control, we were waiting for France Telecom to fix the line, it was up and working Tuesday when you returned, unfortunately these are the joys of living in the French countryside.
With regards to your self catering walking holiday I was unaware you were unhappy until the day before you left when you told me. It was such a shame that you had decided not to join in with the main walking group during your second week. Every day your vehicle had left each time we passed and I had concluded you had wished to walk alone, which I quite understood. Maybe you would have had a much more enjoyable experience if you had walked with the rest of us.
We obviously want all our guests to have a great holiday here at Lavaud. I only wish you had let me know straight away that you were feeling disappointed as we would of course have done everything we could to rectify this.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito