Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 102
US$ 95
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 118/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 92
Booking.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 111/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 66
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 74
Booking.com
Mostrar oferta
US$ 61
US$ 59
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 68
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 85
US$ 79
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 70
US$ 60
Priceline
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 51
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (4.783)
Filtrar opiniones
4.783 resultados
Calificación de viajeros
2.736
1.613
294
87
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.736
1.613
294
87
53
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.783 opiniones
Opinión escrita 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hicimos noche con la familia mientras esperamos conectar vuelo entre Pekín y Buenos Aires. Está cruzando una calle, desde la salida de vuelos del aeropuerto.
El hotel muy moderno, limpio, cuidado. Room service espectacular. El restaurante también es muy bueno, carta variada.
Excelente hotel de aeropuerto. Muy recomendable.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a bitan14
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel A, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Kia Ora,

So wonderful to have welcomed you and your family to Our Place - it's lovely to learn that our location made life so easy across your transit stay and that you enjoyed both room and dining experiences.

We'd love to see you again on future travels!

Ngā mihi nui | Warm regards

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2018

Es muy cómodo porque está justo en frente del aeropuerto. Se llega caminando en menos de 5 minutos. Es elegante y las instalaciones son de gran nivel. Particularmente, cuando voy a un hotel me fijo mucho en la calidad del colchón y era muy cómodo. Lo que sí, es algo caro; encima, wi-fi y desayuno se cobran aparte. Íbamos en familia y el hotel tiene habitaciones con dos camas dobles.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a jaekyu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotel A, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Kia Ora,

Thank you for choosing Our Place - it's wonderful to understand that you very much enjoyed the stay, particularly appreciating how comfortable your beds were!

We're pleased to offer complimentary WiFi by simply signing up to our free-to-join membership programme and we'd encourage you to keep an eye out for some of the wonderful deals which come up with breakfast included in the room price.

We'd be delighted to welcome you again!

Ngā mihi nui | Warm regards

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2017

Cruzando la calle, 50 metros del aeropuerto es una excelente ubicación, ya que ahi nomas esta el bus del aeropuerto que lleva al mismo centro. Lugar tranquilisimo, personal algo parco y lento en atender, pedir un cafe lleva 15 minutos de espera aunque no haya nadie pidiendo algo. Habitaciones generosas!

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera en piso alto
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a marioschopfviaja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Kia Ora Mario,

I'm so pleased you loved the convenience of our location and found it easy to get into the city too! Wonderful that you enjoyed the room and the quiet offered from that space.

I am sorry for the delays in service - I'll ensure this is highlighted amongst our teams.

It would be great to welcome you again!

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno. Habitaciones confortables de tamaño medio. Cama amplia y cómoda. Lavabo pequeño pero con muy buena ducha. Desayuno variado de buena calidad. Servicio correcto. Perfecto para pasar una noche antes de volar.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a SerRic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Kia Ora,

Wonderful to learn of your experience and know that the stopover was comfortable and that you loved the rain head shower in your room!

I'm pleased that our location suited your travel plans and we hope you'll return to us one day.

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi esposo e hijo de un año. El hotel es muy lindo. La habitación tiene todo lo necesario y estaba súper limpia. Si bien no tiene bañera, tiene duchador de mano así que no hubo problema para bañar al pequeño. El restaurante tiene comidas de calidad. El desayuno buffet está bien, hicimos uso de el aunque no lo teníamos incluido. Si bien no es barato, la comodidad de cruzar tan solo una calle para llegar a una cama cómoda y ducha caliente no tiene precio. El personal es muy servicial. Por ser miembro de accorhotels tuvimos wi fi gratis en nuestra estadía.
El sector para niños puede mejorar, es ínfimo debajo de una escalera y los juguetes están rotos y sucios.
Tengo para criticar también, la presión de agua en la ducha, necesita mejorar.
El frigobar está bien equipado y las bebidas están frescas a temperatura ideal.
Volveríamos y también lo recomiendo a quien tiene muchas horas/días de escala.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradecele a SolRivas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NAAGRM, Guest Relations Manager en Novotel Auckland Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Kia Ora,

Thank you for choosing Our Place - lovely that you enjoyed a comfortable stopover and that the dining experiences were enjoyable also.

Please let us know should anything ever not be exactly as you'd hope - we'll do our best to remedy as best we're able (check shower pressures are as they should be etc).

Hope to see you again!

Sincerely,

Jonathan Tremain
Guest Relations Manager
Novotel Auckland Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones