Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (590)
Filtrar opiniones
590 resultados
Calificación de viajeros
269
229
67
16
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
269
229
67
16
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 590 opiniones
Opinión escrita 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy buena ubicación y sobre todo una muy esmerada atención.
Especial mencion al RsTaurante de gran calidad y variedad de platos.
Decididamente muy recomendable para una corta estadía . !

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Guillermo L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager en Trailways Hotel Nelson, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guillermo L,

thank you so much for your excellent review. We are so happy to hear how much you enjoyed your stay with us and found our hotel excellent with a fabulous eye for detail. We are extremely lucky with our location being so close to the CBD. Thank you for your comments in regards to our onsite Tides Restaurant we are pleased you found it great quality and loved our selection of dishes.
We hope you have enjoyed your time in New Zealand.

Kind regards,
The Team at Trailways Hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2017

Llegamos por la tarde al hotel, nuestra habitación tenia vista al rio; aunque no tenia mucho caudal de agua la vista era linda. Se escuchaba mucho el ruido de las habitaciones vecinas. El baño amplio y cómodo.
Al ingresar te dan claves para cada dispositivo, con un tope de MB para usar.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a LauraMar4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager en Trailways Hotel Nelson, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear LauraMar4,

Thank you for leaving us feedback.

We are so lucky to over look the Maitai River - it is tidal so when the tide is out the River is a little lower - It is so lovely when it is right up the river banks.
Yes, we do offer unlimited free wifi - if you ever run out you are more thank welcome to ask for more.

I hope you enjoyed the Nelson region.

Kind regards,
The Team at Trailways Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2016

Este hotel se encuentra situada en al Ciudad de Nelson, es un hotel de 2 plantas, con habitaciones amplias, limpias y con un trato del personal mjy amable y correcto. El desayuno muy bueno, incluso auqnue te levantaras tarde te hacían algunos platos calientes para que la comida no te la comieses frías. Bastante recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Escoge las habitaciones que dan a la especie de ria que aparece y desaprece con las mareas.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a José María H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager en Trailways Hotel Nelson, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review of Trailways Hotel Nelson. We are pleased that you found our staff friendly and enjoyed your stay at Trailways Hotel and dining for breakfast in the Tides Restaurant. We appreciate your recommendation and look forward to seeing you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita Hace 5 días

  • Estadía: octubre de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 de agosto de 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trailways, Front Office Manager en Trailways Hotel Nelson, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones