Magnífica escapada a Maison Chêne-Liêge. La bienvenida de Gabriela y Vicenç, los propietarios de la Gîte, hacen que te sientas como en tu propia casa. Nos recibieron con unas bebidas frías, todo un detallazo. Y nos tenían preparada información para realizar todo tipo de visitas y excursiones cercanos a Maureillas-las-Illas. Aprovechamos al 100% todas sus explicaciones. La casa es muy antigua, según la web más de 300 años. Entrar en el edificio es como retroceder en el tiempo. Mantiene todo su encanto gracias a la combinación de muebles antiguos con otros más modernos. Está dotada de todo lo necesario para pasar unas largas vacaciones. Incluso cuenta con una lavadora comunitaria. En el patio de la casa también dispone de barbacoa cubierta, una joya. Por descontado, tiene acceso a WIFI gratuito, un detalle que te recuerda que estàs en el siglo XXI y no en el pasado. Estuvimos alojados en el apartamento Cote Vermeille, con dos crios de 10 y 12 años, con el suficiente espacio para no agobiarnos. Por la noche no se escucha ningún ruido, solo el correr del agua que pasa por una canalización descubierta en la misma puerta de entrada de la casa, como si de un rio se tratase. La cocina está completamente equipada. No encontramos a faltar nada de lo que tenemos en casa. (solo el televisor que no funcionaba el TDT) Pero lo suplimos con juegos disponibles en la biblioteca comunitaria de la casa, otra joya. En resumen, no tenemos más que buenas experiencias con nuestro paso en esta gîte de France. Seguro que repetiremos.
Lo que más te gustó:
La tranquilidad que se respira en todo el pueblo
Lo que menos te gustó:
Nada, todo fué sobre lo esperado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
19 jul 2016
Gracies, Garoli!! Ha sido un placer tenerlos en casa y compartir con vosotros nuestros "secretos" para disfrutar del Sur de Francia. Esperemos que repitan experiencia pronto (hay cosas que aún no han visto!) , para que puedan comprobar que hemos llegado a un acuerdo con la tecnología punta: el TDT (TNT en el territorio francés) ya funciona, y promete no dejar de hacerlo.
Un gran abrazo, y hasta la próxima.