Pasamos 1 semana de verano del 12 de julio al 19 de julio y decidimos escoger esta posada por los comentarios de trip advisor. Realmente se quedan cortos con los comentarios. Renato y su equipo se dedican al servicio del turista, cubren cada detalle para asegurarte q tu estancia sea magnifica. La limpieza de las habitaciones A1. El desayuno muy completo, el cafe de Nadia y del chef increible, adoro el latte Machiato. Como viajamos con un bebe de 10 meses nos facilitaron un pequeño rústico ya q no podíamos utilizar scooters por el bebe, Renato nos facilito una silla para el bebe, tantos detalles, consejos de donde ir a comer, que playas visitar, entre otras. El personal q trabaja en el mosaico del sol son personas muy amables y adorables, q gustazo haber escogido el mosaico como destino de nuestras estupendas vacaciones. La ubicación de la posada muy céntrica apenas unas 4 cuadras del centro, 2 minutos del aeropuerto y 10 min en vehículo q la cala más cercana. Todos los días proveían toallas limpias y el orden de la habitación era impecable, el apartamento está equipada con tv y cable, Aire Acondicionado, cocina, nevera q estaba surtida sin costo adicional de bebidas frías, también la cocina está equipada con todos los utensilios necesarios para preparar cualquier tente en pie. Así es q después de esta visita no en dudaría recomendar estar magnifica posada. Felicitaciones equipo, así es q se trata al turista. Un abrazo y hasta pronto.