Consultá la disponibilidad del alojamiento.
René K
Ñuñoa, Chile

Fue una experiencia meravillosa

Opinión sobre el Fairmont El San Juan Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 de abr de 2024
Fue una experiencia maravillosa, lo disfrutamos mucho con mi señora, por sobre todo la atención y la calidad de los colaboradores del hotel un 7, siempre muy preocupados y atentos. Además, los restaurantes y espectáculos en la noche son de muy buen nivel, lo recomiendo para parejas.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Después del desayuno lo mejor es ir a la playa y comer algo al almuerzo en las reposeras, pasar...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 23 de abr de 2024
Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Fairmont El San Juan Hotel. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.
  • Algotels
    $ 241.903
Ahorra con las recompensas del programa Hilton Honors
    $ 156.862
A 0.6 km del Fairmont El San Juan Hotel
Enjoy the sun from our lounge chairs at the beach!
    $ 292.510
Opiniones (1.755)
1.755 resultados
1.018
1.018
Consultá qué dicen los viajeros:
10 - 15 de 1.755 opiniones
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2023

Estuve el pasado viernes en este hermoso lugar y la pasé espectacular, desde la comodidad, espacio, accesibilidad, comida y bebida. El personal muy atento en especial el Sr Juan A Nieves que tuvo un trato excepcional. Todas las preguntas fueron contestadas por ese servidor tan amable. Esperemos mi familia y yo poder regresar pronto y que los empleados sean igualmente increíbles.

Consejo sobre habitaciones: El lugar tiene todo accesible a muchos lugares cómo la playa, restaurantes y tiene una piscina espectacular y unos empleados muy atentos.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Zayra K L
Escribió una opinión el 29 de abril de 2023

Exelente servicio, muy limpio todo, personal amable y sin duda el mejor hotel en la isla. En el front desck nos atendió FRANCES y sin duda hace q el lugar luzca mejor pq el trato y servicio es excelente. SIN DUDAS 5 ESTRELLAS

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradecele a Evonny R
Yvonne Ramos, Guest Services / Front Office en Fairmont El San Juan Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2023

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Escribió una opinión el 29 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Sin dudas el Mejor Hotel en P.R. tomando en cuenta , calidad,limpieza y atención. Las facilidades hermosas con extraordinaria playa y diferentes actividades para divertirse.. Esta es nuestra cuarta vez en el Hotel y quiero resaltar el Trabajo y la atención de Francess en el Front Desk por hacernos sentir parte de él Hotel con atenciones especiales y hermosos detalles para nosotros y los niños.. Sin dudas planificando nuestras próximas vacaciones en este HERMOSO y prestigioso Hotel.

Consejo sobre habitaciones: Vengan Dispuestos a pasarla al Máximo
Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradecele a teddy72019

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2022

Súper agradecida de Frances en front desk que nos atendió muy amablemente y dio la milla extra para complacerme y de Yolanda con un chico que no tengo su nombre (Staff), pero nos ayudaron cuando lo necesitamos. Fui a celebrar el cumpleaños de mi niña por 2da vez a los 8 y ahora sus 11 años y me ayudaron en todo, hasta llenar los globos.

Gracias por hacer pasar un fin de semana espectacular.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradecele a Dmroman_30
Yvonne Ramos, Guest Services / Front Office en Fairmont El San Juan Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2022

Frances y el resto de la familia de Fairmont estan contentos a ver que su visita fue de tu satisfaccion. Esperamos verla regresar en el futuro con su familia para poder disfrutar aun mas...

Escribió una opinión el 15 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hice una reserva el 4 de junio, con cancelacion gratuita hasta el 4 de julio, y el hotel se cobro por adelantado el importe de una noche, ( no esta debidamente aclarado en la pagina de reservas de booking) pero cobro ademas un importe mucho mayor al que ellos alegan es el de una noche. La persona que me atendio en reservas es un soberbio, no les importa lo que el cliente opina . Advierto que el uso indebido de los datos de la tarjeta, es un error muy cuestionable… y aun no me han reintegrado el importe.

Agradecele a valeria m