Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vista fantástica”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
22 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 4
Isla Verde, Carolina, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 22 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MikeKWest...
West Charlton, NY
Crítico de nivel 3
11 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 31 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 feb 2018
Thank so much for your review...we really appreciate you taking the time to post it. I am glad you enjoyed sitting on the balcony looking at the Amazing view because that is one of my favorite things to do. We love having our coffee in the morning and our wine and cheese in the evenings after a day of hard work checking the studios. I certainly hope you come back next winter to enjoy the sun and the warm weather. By then ESJ Azul will be all ready with all the repairs after the horrible two hurricanes the island suffered. So start planning with time since both January and February and busy months for rentals.

Take care and Hasta la Vista! Isabel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JayeMago
Voorhees, Nueva Jersey
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ene 2018
Thanks for your review. Hope to have you back as a guest on your next trip to Puerto Rico.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KLHolmes
Ottawa Canada
Crítico de nivel 3
22 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 may 2017
Thank You! Thank You! Thank You for your very comprehensive and detailed review of our studio 1753 at the ESJ Azul. We try very hard to keep our studios in the best condition as possible. And, the view from the balcony is a wonderful place to enjoy your coffee in the early morning or a glass of wine in the evenings. The ESJ Azul has just finished renovating the Lobby with a new Lounge and a Bistro where you can have sandwiches, Latte, Cappuccino and Muffins. The ESj Azul is one of the best places to stay in the Isla Verde Beach area offering high security and with a friendly personnel. All of our studios have Internet, WiFi and free parking. I do hope that you return soon to visit Puerto Rico. and stay with us! Adios, and one more time, Gracias for taking the time to review our studio...Isabel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BC_in_MI
Port Huron, Michigan
Crítico de nivel 3
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 abr 2017
Thank you for taking the time to review my studio...I really appreciate it. I do hope to hear from you next year! Take care and have a Happy Summer. Isabel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meander61...
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ene 2017
Thank you for taking the time to post a review! I am glad that you were able to enjoy our studios with their wonderful, amazing ocean front views. Isla Verde Beach is one of the best beaches in the San Juan area and you can't beat the location of the ESJ Azul. I hope to hear from you very soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito