Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Daniela del PIlar Rodriguez
Lima, Perú

Linda vista!

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de feb de 2019mediante dispositivo móvil
Me encantó la vista, el sandwich que me comí en el restaurante la Sirena! Lo unico que no me gusto fue el ruido de los aviones que pasaban muy cerca. La atención genial! Y la srtas muy atentas! Un poco de viento afuera en el bar pero todo lindo!
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 25 de feb de 2019

Estimada dani_rodri1121

Gracias por compartir su experiencia reciente con nosotros.

Me alegró leer que a pesar del ruido del aeropuerto, el servicio que brindó nuestro personal y la calidad de la comida que le sirvieron superó sus expectativas. Nuestro personal trabaja arduamente para crear experiencias memorables para nuestros huéspedes y sus comentarios nos permiten saber que su arduo trabajo está dando sus frutos.

Gracias de nuevo, y esperamos su próxima visita.

Todo lo mejor,
1.600
1.144
1.600
1.144
Consultá qué dicen los viajeros:
16 - 21 de 3.454 opiniones
Escribió una opinión el 17 de enero de 2019

Es la segunda vez que nos alojamos y sin dudas volveríamos a hacerlo. La atención del personal es excelente, especialmente de Orlando Hernández quien resolvió muy cordialmente todas nuestras inquietudes. El Restaurant Sirena es de primer nivel. Servicio del bar de playa muy bueno (Gustavo Miranda) . Las instalaciones están muy bien mantenidas. Hermosa playa, bares muy bien aprovisionados, casino, piscinas, jacuzzi y gym,en fin my completo. Relación precio calidad muy buena.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a Mirian V
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Impresionado por lo bello de el hotel, su locación muy buena. Playa y piscina hermosa. Estuve por desayuno y me atendió el Joven Jorge García, WOW!! Sin palabras su amabilidad y atención con mi familia. Agradecida con el servicio, espero y hayan mas personas como el! Le recomiendo el Hotel, muchas gracias a todos por su atención.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradecele a GoPlaces38869747598
mduperray, Manager en Courtyard Isla Verde Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2018

Querido GoPlaces38869747598,

Me alegró mucho saber que disfrutó su desayuno con nosotros, pero, sobre todo, que Jorge García le brindó el tipo de servicio que todos los miembros de nuestro personal se esfuerzan por brindar a nuestros huéspedes.

Esperamos que nos visites pronto.

Sinceramente,
Marlene Duperray
Guest Experience Manager
mduperray@sjcourtyard.com

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ame nuestra estadía en el hotel, una de las cosas que más me gustó fue las habitación ya que son bastante amplias y cuentan con una vista increíble a la playa. Lo único tal vez que me desánimo fue el que el desayuno no viene incluido, pero en si la estadía, el acceso a la playa y la calidad de servicio muy buena.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradecele a Fernanda T
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero Agradezer al Sr Jose Padin por su gran ejemplo y disposición al asistir a los demás.... siempre a sido una gran persona ejemplar y de admirar...su hotel y su equipo de trabajo me an recibido de una manera tan genuina que quisiera ya nuevamente volver...mis mas sinceros saludos.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradecele a carolv276
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero agradecer a todo el hotel por su excelente servicio y amabilidad. A los del desayuno en el restaurante "buffet" al mesero Jorge Garcia por su excelente servicio y cordialidad. Me gusta el hotel y el lugar donde esta ubicado es precioso. Gracias por su respeto hacia nosotros loa huéspedes.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Erickquinta
Miuryshkanis, Social Media Manager en Courtyard Isla Verde Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2018

¡Hola Erick!

Gracias por tan bonitos palabras, nos alegra saber que cumplimos tus expectativas. Le daremos el mensaje a Jorge de tu parte. Estaremos esperando su visita pronto.

See you soon!