Este en este hotel a principio de año, NADA de lo que dice en su página es cierto, primero.el lugar esta construido de forma impactante y con materiales convencionales de ferretería, Nico dice en su página que no hace uso de clavos, de sing., de barniz, etc y es falso, hay eso y más, el jabón no es siquiera biodegradable...la comida me pareció muy mala, no había opciones y además a un precio carísimo para lo que sirve, ella cocina y la verdad no tiene buena cuchara, MUY importante,.Segundo.La comida no es orgánica, es FALSO, ella no usa granja orgánica, no compra a pescadores artesanales, vimos muy clara mente muchos productos enlatados, mariscos descongelando empacados al vacío, y el sabor terrible...Tercero.su dueña que a la vez maneja el hotel fue siempre descortés, caprichosa y mal educada con las personas que estábamos, hablamos entre todos pues lo único que es cierto de este lugar es que a la hora de la horrible cena todos cambiamos opiniones de lo mal atendidos que nos sentíamos.
Cuarto punto.no dan factura timbrado, eso es completamente ilegal.