Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.145)
Filtrar opiniones
1.145 resultados
Calificación de viajeros
423
484
158
60
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
423
484
158
60
20
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.145 opiniones
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2014

Resort con buenas instalaciones, no muy lejos de Senggigi (nosotros alquilamos una scooter y no tardabas más de 5 minutos en llegar).
Desayuno tipo buffet libre con mucha variedad. El precio de los restaurantes para el resto de comidas comparado con lo que se encuentra fuera es bastante caro pero nada prohibitivo.
Nos sorprendió que el trato al cliente no está a la altura de una cadena como Holiday Inn, en recepción saben poco inglés y no son muy proactivos para proponerte soluciones. Por ejemplo, nosotros hacíamos el trekking al Rinjani saliendo desde el hotel y nos costó mucho pactar que nos cambiaran el desayuno incluido en el precio por algo, al final conseguimos una caja con algunas cosas.
La playa de delante es muy bonita aunque con fuertes corrientes. Encontramos un chiringuito mientras paseabamos por la playa (a la izquierda del hotel, dirección Senggigi) donde se cena muy bien pescado a la brasa, calidad, cantidad y romántico.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación que quede en la zona entre la playa y la carretera principal.
  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Alba S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager en Holiday Resort Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2013

No es un resort de lujo, pero por el precio es más que correcto. Las habitaciones son espaciosas con una gran cama y un baño grande y bastante limpio. Los chalets están rodeados por jardines y zonas verdes y con una bonita piscina. La playa no merece la pena, justo a la salida del hotel no hay prácticamente arena y la poca que hay está llena de vendedores que te acosan en cuanto te acercas a las escaleras. Si caminas hacia el resort de al lado está mejor, pero sigue siendo complicado bañarse por las rocas. Desayuno buffet con muchas opciones. Está un poco alejado de Senggigi, hay que ir en taxi, pero solo cuesta unas 15000 IDR.
Como negativo, hay platos de comida por todas partes tanto en la piscina como en las puertas de las habitaciones, porque el personal no los recoge aunque lleven allí horas.

  • Estadía: octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a LitaSab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager en Holiday Resort Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2010

El hotel es perfecto, con la playa perfecta y las instalaciones justas. No es un gran hotel pero está muy limpio, la habitación bastante grande y los baños reformados. El desayuno con un bufet bastante amplio. Y la isla tiene un encanto especial. Recoméndadísimo.

  • Estadía: agosto de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a yuqui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, General Manager en Holiday Resort Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. We look forward to serve you better on your next visit.

Warmest regards,

I Ketut M Jaya Kusuma, CHA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2018

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, Manajer Umum en Holiday Resort Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2018

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Ketut M Jaya K, Manajer Umum en Holiday Resort Lombok, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones