Erika F
Provincia de Buenos Aires, Argentina

Encantados

Opinión sobre el Las Verbenas
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de ene de 2023
Fuimos recomendados por varias personas. Los dueños son un amor, la dueña cocina la comida día y noche, nunca nos quedamos con hambre. Nosotros alquilamos la "Casa De. Piedra" una cabaña para cinco personas con 2 baños, cocina, 2 cuartos y sala. Fue un placer con la comodidad y simpatía que fuimos recibidos. Tener un río allí fue una experiencia inolvidable. Lo recomiendo un montón para desconectarse y relajar.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
    vista del ingreso
    • Agoda.com
    • eDreams
    Transporte al aeropuerto
    Bar/Salón
    Piletas
    Obtenga recompensas con One Key
    Ver más hoteles en La Carolina
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 1 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar soñado! Ideal para ir en familia con niños chicos, hay gallinas, caballos, ovejas, hamacas, puentecito de madera, sierras sencillas para subir, caminata de poca dificultad hasta una playita de río con poca corriente de agua. Fuimos con mis hijos de 2 y 4 años y lo súper disfrutamos. Es turismo rural, donde se come rico asado, empanadas fritas, comida casera, y mermeladas hechas ahí.
    De noche, no se pierdan salir a disfrutar del cielo estrellado. Espectacular vista de las estrellas!

Consejo sobre habitaciones: Como el agua es por Caldera a leña, hay horarios para bañarse. Coordinar con los dueños los horarios de la comida.
    Fecha de la estadía: agosto de 2021
    Agradecele a 690sols
    Escribió una opinión el 7 de abril de 2020

linda experiencia,de conocer el salto ,ademas se filmo pelicula sobre Malvinas,comida rica y casera,buena atencion ,lindo lugra para alojarse ,el rio cerca y mucha paz
    lo recomiendo ,por el lugar inspira mucha paz,tranquilidad ,lugar para el esparcimiento ,cabalgatas,caminatas o estar en el rio ,ademas ,del salto de la negra alegre ,cerca de ahi podes visitar otro salto,llamado salto de los condores,de ahi se puede ver condore,(no vi) pero si vi jotes,ademas de conocer su flora

Consejo sobre habitaciones: habitacionnes que da el sol x las mañanas
    Fecha de la estadía: noviembre de 2019
      • Sueño
    1  Agradecele a nestorjaviera
    Escribió una opinión el 23 de enero de 2020

Es un asco de lugar. Caseros neuróticos. Mal agestados y sin disposición de tratar bien a los huéspedes. El lugar es muy austero como los dueños. La comida frita para gente grande no es saludable. Río muy lejos de la hostería.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    1  Agradecele a Ferdaca9
    Escribió una opinión el 11 de mayo de 2019

el entorno geografico es maravilloso, realmente muy bello. En cuanto al servicio, deja bastante que desear. El baño sucio, jabonera, lavabo, espejo, las puertas no cierran bien, le falta mantenimiento a todos los lugares.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
    1  Agradecele a vivianpirrone
    Escribió una opinión el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo es espectacular. Lugar, atención, precio, comida! Un lugar icreíble para descansar y disfrutar de la naturaleza. Caballos, gallinas, perros! Todo de diez. Vinimos con una bebe de 9 meses y todo perfecto. Volvemos seguro! A 500 mts esta el rio donde se forma una playita para estar todo el dia!

Fecha de la estadía: febrero de 2019
    2  Agradecele a vickmo85