Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.472)
Filtrar opiniones
1.473 resultados
Calificación de viajeros
902
471
63
21
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
902
471
63
21
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 1.473 opiniones
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un magnífico hotel en el pleno centro de Praga en una calle tranquila. Las habitaciones muy comfortables, amplias y todo muy limpio. Servicio estupendo y muy amables en la recepción. Desayuno estupendo, recomiendo pedir que te hagan tortilla.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradecele a Katerina F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina B, Manager en Hotel Clement Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2017

Estimados Katerina,

Primeramente queríamos agradecerle su confianza en nosotros durante estos años eligiendo nuestro hotel para sus estancias en Praga.

Es un placer para nosotros contar con clientes como usted; día a día hacemos todo lo que está en nuestra mano para hacerles sentir como en casa por lo que nos alegra enormemente conocer que lo conseguimos.

Seguiremos trabajando para que así sea y de este modo sigamos no solo estando a la altura de sus expectativas, si no superándolas.

Quedamos, como siempre, a su total disposición.

Un cordial saludo,

Martina
Hotel Clement Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos encantó! La habitación amplia, muy limpia, tanto la cama como los cobertores excelentes, calefacción en el piso del baño, YouTube en la tv, nos ayudaron a reservar los tours y los pagamos al check out por lo que evitamos el uso de efectivo. El desayuno variado y suficiente. El servicio de taxi ejecutivo sensacional! Nos atendió Milo el chofer, que también habla inglés y muy buen esfuerzo de español, nos dio recomendaciones para poder tomar el tren sin problemas.
Super recomendable!

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a iarreola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina B, Manager en Hotel Clement Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear iarreola,

Thank you very much for your lovely review of your recent stay with us.

I am pleased to hear that you found our hotel, room and taxi service amazing and our team friendly and helpful at all times. I will be sure to share your kind words with the whole of the team.

We very much look forward to welcoming you back on your travel to Prague.

With Best Regards

Martina
Hotel Clement Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado, caminabamos como 5 min al inicio del centro. El tren está cerca, al salir a la primer calle principal a la izquierda. Tiene estacionmiento de 25 euros por noche. Elegimos una habitación normal para 2 personas, es una habitación normal, baño amplio. Limpio todo. Tiene caja de seguridad. El desayuno bueno, pan, jamón, huevo, café, jugo, fruta.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Isabel Cristina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina B, Manager en Hotel Clement Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017

Estimados Isabel Cristina C,

Primeramente queríamos agradecerle su confianza en nosotros durante estos años eligiendo nuestro hotel para sus estancias en Praga.

Es un placer para nosotros contar con clientes como usted; día a día hacemos todo lo que está en nuestra mano para hacerles sentir como en casa por lo que nos alegra enormemente conocer que lo conseguimos.

Seguiremos trabajando para que así sea y de este modo sigamos no solo estando a la altura de sus expectativas, si no superándolas.

Quedamos, como siempre, a su total disposición.

Un cordial saludo,

Martina
Hotel Clement Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2017

Buena situación, a diez minutos andando del centro histórico. Personal amable, hablando inglés. Edificio algo antiguo de arquitectura soviética con habitaciones cómodas, cama y almohada también. Desayuno adecuado.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradecele a Juan A B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina B, Manager en Hotel Clement Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan Antonio,

Thank you very much for your nice review.

I am happy that you had a nice stay and you found our hotel with a room comfortable, staff friendly and helpful and our breakfast adequate. I am glad you also appreciated the location of Hotel Clement Prague as well. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to your return.

With best regards,

Martina
Hotel Clement Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado, a pocas cuadras del centro histórico. Limpio, agradable habitación, amplia, con buen baño. Desayuno completo, abundante tanto en su oferta de alimentos fríos, como en los calientes. Recepción con excelente disposición, manejan bien el inglés y algo el italiano. Destacan an amabilidad, algo que no es habitual en los checos. Recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
2  Agradecele a Ana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina B, Manager en Hotel Clement Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ana,

Thank you very much for your lovely review regarding your recent stay with us.

I am thrilled to learn that you enjoyed your time with us, and in particular that our team was so friendly and attentive and made you feel special. Our team take great pride in delivering an exceptionally personalised service to all of our guests and will be delighted to hear that you had such a great experience. I am glad you liked our hotel location and you enjoyed your room along with a breakfast selection as well.

We look forward to welcoming you back next time you are in Prague.

With Best Regards

Martina
Hotel Clemet Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones