Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.709)
Filtrar opiniones
2.709 resultados
Calificación de viajeros
2.020
575
81
18
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.020
575
81
18
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.709 opiniones
Opinión escrita 29 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No queda mas que decir gracias a todo el equipo de este hotel por hacer de nuestra estancia una maravillosa experiencia.
Recomiendo encarecidamente a todo el mundo este hotel. Las habitaciones son muy espaciosas, cuidan al detalle todo, incluso el suelo del baño esta programado para calentarse en hora de uso!
El desayuno fantástico, agradecer sobretodo el trato de Vanessa, muy buen servicio!
En la recepción no nos olvidaremos de la sonrisa de Tala, quien dejó una nota personalizada en la habitación, siempre muy atenta y simpática, lo mismo para Sophie.
Adam fue increíblemente servicial, nos ayudó con todo, desde recomendaciones a transportes, restaurantes... su sonrisa y amabilidad son tan acogedoras como profesional en su trabajo.
También nos gustaría agradecer el trato de Rotsdam quien nos realizó el check in sin ningún problema ayudándonos incluso con el equipaje.
A la llegada por ser Honeymoon de mis padres incluso dejaron una botella de prosecco y pastelitos de la Bakery del Hotel
Espero estar pronto de vuelta, la dirección del hotel debe de estar muy orgullosa de todo su equipo!

Un saludo para todos :)

Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Jonathan A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jonathan A,

Hotel Josef is a very frequent destinations for our guests' special occasions, and we are always more than happy to share these beautiful moments with them. That is why, the Josef Team takes such a good care of these events - it was our delight to organize the Vip treatment from the Josef Bakery.

Thank you once again for the warm words and rest assured, your kind regards were forwarded to the Team. And hopefully, we will be able to welcome you back for yet another pleasant stay.

Best wishes,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es una excelente opción muy bien ubicado Las habitaciones muy amplias comodisima con menú de almohadas mini bar de cortesía El desayuno completisimo con menú a la carta Preparan los panes y la bolleria a la vista jugos naturales Súper recomendable todo

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a layeye
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear layeye,

What a delight to read about your enjoyable stay at Hotel Josef - on behalf of the entire Team, I would like to thank you for the kind words. We work tirelessly to ensure that our rooms are spotless and the service - professional. The restaurant staff prepares fresh and delicious breakfast daily so that our guests can have an energetic start of their journey.

With this said, I sincerely hope to welcome you back in the nearest future to share our hospitality yet again.

Best wishes,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de septiembre de 2017

Vale la pena conocerlo.
El hotel limpio, moderno y espaciosas las habitaciones.
El desayuno especial, solo yendo lo pueden aprecias, con su propia panadería a vista, todo fresco,delicioso.
El personal de primera, nota 11.
Fue una gran experiencia,

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
Agradecele a Magdita43
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Magdita43,

Thank you for taking your time to write such kind review about Hotel Josef - we are pleased that we have provided superb services.

Our team ensures that the rooms are meticulously clean and taken care of. Also, the restaurant staff prepares fresh breakfast daily for an energetic start of the day.

Hopefully, we will welcome you back for your future trips to Prague.

Best regards,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para Praga, aunque los desayunos son caros y no estaban incluidos. Esta ubicado céntricamente, y el personal, especialmente el de recepción, es muy amable.

Sin duda, regresaría a este hotel al que considero como una magnifica opción para esta bellísima ciudad.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Luis R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Luis R,

Thank you for your kind words.

I am pleased to know that our Ladies and Gentlemen were able to provide a superb service and you have enjoyed your time at Hotel Josef.

The breakfast buffet offered every morning includes unlimited food and drinks along with a la carte menu, thus the money is well spent - our restaurant staff ensures that our guests have an energetic start of the day.

I sincerely wish that for your upcoming trips to Prague, you will choose Hotel Josef once more.

Best regards,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve alojada 3 noches en ese hotel. La ubicación del hotel es excelente, estuve alojada en una segunda planta pero totalmente insonorizada. La cama super confortable. Dispone de un paragüas, albornoces y zapatillas. Desayuno amplio. Quizá lo unico que echaría en falta es que en recepción alguien hablase castellano. Desayuno buffet excelente. Minibar de cortesia incluido si ya repones corre por tu cuenta. Recomendable totalmente.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Patitomonasterio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Patitomonasterio,

Pardon me for the English reply and thank you for your review.

I apoligize that no Castilian speakers around during your stay. On the other hand, I am delighted to know that you have enjoyed your stay with us. Our rooms are equipped with all the necessities such as bathrobes, umbrellas, slippers, etc. Also, our restaurant stuff ensures that your days starts with the much needed energy.

Thank you once more and see you for your upcoming trips to Prague.

Warm regards,

Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones