Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.968)
Filtrar opiniones
1.968 resultados
Calificación de viajeros
1.508
402
45
8
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.508
402
45
8
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.968 opiniones
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018

Hotel con una magnífica relación calidad/precio. A destacar: personal amable y servicial, cercanía con el centro histórico, tranquilidad, estupendas vistas desde la terraza, desayuno abundante, variado y rico, habitaciones cómodas, decoración realizada con muy buen gusto.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a jlandago
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guests,

Please forgive us for not being able to respond in Spanish and thank you very much for choosing to stay with us in Prague and for writing such a great review on TripAdvisor. We hope that you will return to the Hotel Julian if your travels will bring you back to Prague in the future...

Best regards from all of us,

Hotel Julian Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Trato exquisito de todo el personal del hotel (very nice and kind personal) sin ninguna duda, la próxima vez que visite Praga me alojaré de nuevo en él. Without antes doubt I Will repeat booking this hotel. El desayuno muy bueno. Breakfast really good. 10/10

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Ruben B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer komunikace s hosty en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Ruben,

thank you so very much for your amazing review ! We are very happy you had such perfect stay with us and we hope we see you soon again in Hotel Julian !

Kind regards,

Hotel Julian Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2018

El hotel es antiguo pero esta renovado, tiene todas las comodidades que se buscan. Las habitaciones son amplias y están muy limpias. El desayuno es muy bueno. El personal del hotel es muy amable y servicial en general.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Candela P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Candela,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunatelly I can not speak Spanish. Thank you very much for your stay with us and your lovely comment here on Tripadvisor. I am happy you felt comfortable in your room and enjoyed breakfast. Thank you for mentioning our friendly and helpful staff, I appreciate it.

I hope that there will be another opprotunity to see you again!

Have a nice rest of your day.

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018

Tuve en este hotel una de las experiencias mas gratas en cuanto a hospedaje se refiere. Quiero destacar principalmente la excelente y amorosa anteción de su gente, realmente nos hicieron tener una de las mas placenteras estadias en nuestro viaje por Europa. Gente muy cálida y atenta. La habitación super acogedora y muy limpia. El desayuno muy variado y todo de primerísima calidad. Sin duda alguna si vuelvo a Praga vengo a este hotel y si tengo que recomendar a alguien también diré que vengan a Julian.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Vicky M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Vicky,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I do not speak Spanish. Thank you very much for choosing our hotel Julian for your stay in Prague and your lovely feedback. I do appreciate your warm words. I am more than happy while reading your stay with us was one of your most pleasant stays during your trip through Europe. Thank you for highlighting the care of our staff. I am also delighted you enjoyed your room and breakfast. Thank you for your recommendations and hope that there will be another opportunity to welcome you back.

Have a nice rest of your day.

With kind regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel en Praga. Relativamente cerca del castillo y del puente de Carlos. Buena conexion de tranvias.
El Hotel muy bien, el staff muy amable, buen desayuno, buena limpieza, bien ubicado en lugar tranquilo.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a xicoac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear our Guest,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I can not speak Spanish. Thank you very much for your stay with us and your lovely feedback. I am happy while reading you enjoyed both location and provided services.

You are always welcome here!

Have a nice rest of your day.

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones