Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (436)
Filtrar opiniones
436 resultados
Calificación de viajeros
166
176
60
25
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
166
176
60
25
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 436 opiniones
Escribió una opinión el 13 de junio de 2018

Quedamos encantadas. No era el edificio del NH Prague, sino otro edificio satélite del mismo hotel, el NH Collection, situado en una zona arbolada a la que se accede por un ascensor/funicular desde el edificio principal (llegas en 15 segundos). Si está estropeado, algo que parece frecuente, hay varios "shuttle" subiendo y bajando continuamente y en cuestión de un minuto estás en el hotel principal. Y desde allí a un centro comercial hay tres minutos andando. Y a la zona de tranvías/metro/bus llegas en seis minutos y en esa plaza hay un montón de posibilidades para moverte por la ciudad.
Las camas, muy buenas. La ubicación, súper tranquila. Desayuno, estupendo. En el baño hay secador de pelo de los buenos. Eso sí: la bañera estaba más alta de lo habitual y entrar y salir tenía su complicación.
Hay spa (gratis) y una terraza al aire libre con unas vistas magníficas donde sirven desayunos, comidas y cenas.

Consejo sobre habitaciones: Por la ubicación del edificio, no hay apenas ruido.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 453Cristina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr_Nespurek, General Manager en NH Prague City, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2018


Muchas gracias por sus exhaustivos comentarios. Quisiéramos asegurarle que se dedicamos seriamente a todos los comentarios para perfeccionar la calidad de servicios que ofrecemos.
Siempre queremos que nuestros huéspedes se sientan agradablemente y cómodos en nuestra propiedad. Será un placer para nosotros de darle bienvenida otra vez, cuando decide visitar Praga.

Sinceramente,
Patricie Georgieva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen situado, cerca de transporte público y andando al centro. El mercado navideño digno de ver. Era la segunda vez que visitaba esta Preciosa ciudad, y desde luego, en cada estación tiene su encanto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradecele a Interlaken69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr_Nespurek, Manager en NH Prague City, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2018

Querido invitado,
Muchas gracias por sus excelentes comentarios. Estuve encantada de leer que disfrutó de todos los aspectos de su estancia. Nos enorgullecemos del servicio y las instalaciones que brindamos a nuestros huéspedes, y esto solo es posible gracias al equipo del NH Prague City.
Sería un placer darle la bienvenida pronto.
Saludos cordiales
Michal Brokeš, gerente adjunto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018

El hotel tiene una buena ubicación. La habitación una gran vista. La habitacio es grande y es muy tranquila. Lo recomiendo.El personal es muy amable y el viaje en el teleférico es genial. El precio nos paricio perfecto

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradecele a eduardomY2347EZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr_Nespurek, Manager en NH Prague City, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear guest,
thank you very much for your kind feedback on our services. We are glad that you enjoyed the stay with us. We hope that we will have the chance to welcome you once again in our hotel.
Best regards
Michal Brokeš
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018

reservamos una habitación familiar, cuando llegamos las camas no estaban preparadas ( se avisó del número de personas), luego nos preparan 1 cama, es decir , para 3 , cuando éramos 4, al día siguiente ( era tarde) nos preparan para 4 , pero el menaje ( hay una minicocina) no existía, solo copas y tazas pero sin cubiertos......no lo recomendaría por la falta de profesionalidad del personal.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradecele a Franveti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr_Nespurek, Manager en NH Prague City, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear guest,
I am sorry that you were not fully satisfied with your stay in NH Prague City hotel, but I would like to thank you for your feedback at the same time.
We need to know if there are still some areas we could work on and improve.
It would be great to see you at our hotel again to show you all our improvements.
With best regards,
Michal Brokeš, Deputy manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2018

Las instalaciones y el servicio son muy agradables. El restaurante presta un menú bastante amplio para todos los gustos y los salones para las actividades empresariales son bastante amplios y acogedores para las diferentes eventos a desarrollar.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradecele a jhormancg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr_Nespurek, Manager en NH Prague City, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you very much for your great feedback. I was absolutely delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. We pride ourselves on the service and facilities we provide our guests and this is only made possible by the team of NH Prague City
It would be our pleasure to welcome you back soon.
Kind regards
Michal Brokeš, Deputy manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones