Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente, lugar y comida inmejorable”
Opinión sobre el Zebra Asian Noodle Bar

Zebra Asian Noodle Bar
Clasificado como N.º 402 de 6.580 Restaurantes en Praga
Certificado de Excelencia
Comida: Asiática
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Reservas indígenas
Barrio: Staré Město (Ciudad Vieja)
Opinión escrita 3 semanas atrás

Comida estilo Thai riquísima, servicio inmejorable con buen precio. Todo esto en pleno centro. Sitio para repetir

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradecele a Jose S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 5 días
Traductor de Google

Dear, Jose S,

Thank you so much for your review and for recommending us. We are delighted to read you have enjoyed and we're looking forward to your future visit and for you to try other super delicious dishes from our menu!

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (1.453)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.454 opiniones

Opinión escrita 12 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy agradable moderno y calido ! Con platos asiaticos ,sushi ...bien logrados . Su Pad Thai buenisimo . En calidad y precios insuperable .100 % recomendable ✔️

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradecele a Valcr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear, Valcr,

Muchas gracias! Thank you for visiting us and for taking the time to share your review with us. We are happy you discover us and also to read about your great experience, also that you love our service so much, I will send your fabulous feedback to our team! We are looking forward to hearing from you soon!

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

2 adultos, 2 niños.
Unos 60 euros al cambio con una comida de 4 platos para cuatro, 2 cervezas y agua.
Pedimos Zebra King Roll, que estaban ticos pero en mi opinión demasiado grandes para meterlos en la boca (suele pasar con estos Rolls fusión).
Dim sum de pollo, que estaban ricas pero eran solo 4.
Udon Kai y pHad See-Eew Kai. Ricos ambos pero sin más.
El local chulo y amplio.
La atención bien, aunque tardaron en traer la cuenta. No me importaría repetir pero no me pareció de 4 puntos.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradecele a Teicoplanina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear, Teicoplanina,

Thank you for visiting and for taking the time to share this review with us. Looking forward seeing you again soon.

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida muy buena, la atención también, sirven muy rápido. Buenas opciones de platos. Muy cómodo y económico.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradecele a juliosvec
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear, juliosvec,

Muchas gracias! Thank you for visiting us and for taking the time to share your review with us. We are happy you discover us and also to read about your great experience and we are looking forward to hearing from you soon!

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen restaurante Asiatico,es un sitio bonito,la comida estaba muy buena,tienen opciones para veganos y el personal es amable,para que quieres mas...

Fecha de la visita: noviembre de 2018
1  Agradecele a fabioTheTraveler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear, fabioTheTraveler,

Muchas gracias! Thank you so much for such a wonderful review and for recommending us. We are delighted to read you have enjoyed so much and we're looking forward seeing you again soon!

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zebra Asian Noodle Bar también vieron

 
Praga, Bohemia
 

¿Estuviste en Zebra Asian Noodle Bar? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil