Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.469)
Filtrar opiniones
2.469 resultados
Calificación de viajeros
1.034
963
309
98
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.034
963
309
98
65
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 2.469 opiniones
Opinión escrita 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es Muy cómodo y céntrico. El personal muy agradable y servicial. Hablan todos inglés perfectamente. Las habitaciones espaciosas, el baño genial, aunque la bañera tiene mucho peligro. Es muy alta y no tiene asidero en ningún sitio. Tampoco tiene antideslizante. Nos recibieron con unos cubanitos de chocolate. La limpieza muy bien, pero el segundo día, volvimos de patear Praga a las 16:00 y aún no estaba hecha, pero bueno....Los precios del bar y del restaurante son muy buenos. En general muy recomendable. Cerca de todo y muy buen servicio.

Estadía: julio de 2018
Agradecele a annabellee4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager en Hotel Majestic Plaza Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear annabellee4,

thank you for your kind review and the recommendation to other travellers!
I am glad your stay with us was pleasant experience.
Your positive feedback about our hotel and our team has been shared to all.
Hope to have you back again in the future.

All the best from Prague,

Monika Vachova
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El personal es muy agradable, hablan inglés perfectamente. Las habitaciones grandes con unos techos altísimos, todo súper limpio y un desayuno muy variado. En 10 min andando estás en la plaza del antiguo ayuntamiento.

Estadía: julio de 2018
Agradecele a Patricia A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager en Hotel Majestic Plaza Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Patricia A,

thank you so much for your review of our hotel and for awarding us the top score! It is lovely to read that you were pleased with our hotel as well as the services on offer, and that you have had an enjoyable stay with us.
It was our pleasure to host you and we hope to welcome you back soon on your next visit.

Kind Regards,

Monika Vachova
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de junio de 2018

El personal del hotel es muy seco, rallan la antipatía. Lo bueno, la ubicación. Nos preguntaron si queríamos abonarlo nada más llegar, dijimos que al salir; nos piden nuevamente la tarjeta de crédito y bloquearon de nuestra cuenta bancaria un importe mayor que el coste de nuestra estancia. Nunca nos había pasado. El hotel es nuevo, con decoración rancia.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación daba al patio interior. No puedes dormir a oscuras.
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Eva P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager en Hotel Majestic Plaza Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Eva P,

thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.
I am sorry to see that you might not have enjoyed your recent visit as expected. We will still thrive to keep improving our product and service to the highest standard. On a positive note, I am glad to read our location was comfortable for you.
We hope to have the chance to welcome you back in the near future to better your experience.

With Kind Regards,

Monika Vachova
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel en Praga 1! Céntrico a 2 minutos andando De la Torre de la Pólvora y 5 minutos de la plaza vieja de Praga! Centro comercial cerca y mercado de Praga. Buen desayuno y hotel nuevo perfectamente acondicionado y cama muy cómoda

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a carlucho1974
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager en Hotel Majestic Plaza Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear carlucho1974,

thank you for sharing your experiences on TA. I am happy you have enjoyed your stay with us so much, and we look forward to welcome you back soon!

All the best from Prague,

Monika Vachova
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel de 4 estrellas, muy bien situado, habitaciones amplias y limpias y acorde con la publicidad. Muy buen precio. Por poner un pero desayunos repetitivos pero correctos. La atención en inglés .
Bar recepción con copas a un precio correcto donde terminar unas largas excursiones.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
1  Agradecele a serafin c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MonikaVachovaFOM, Front Office Manager en Hotel Majestic Plaza Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear serafin c,

thank you very much for great review. I am so glad your stay with us was a pleasant experience!
We look forward to welcoming you back in the near future!

All the best from Prague,

Monika Vachova
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones