Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Opciones sin gluten”
Opinión sobre el Meet Burger

Meet Burger
Clasificado como N.º 1.320 de 6.138 Restaurantes en Praga
Barrio: Staré Město (Ciudad Vieja)
Detalles del restaurante
Barrio: Staré Město (Ciudad Vieja)
Opinión escrita 7 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicado a la salida de la plaza de la ciudad vieja, está hamburguesería se encuentra en un lugar muy céntrico.
Ofrecen muchos tipos diferentes de hamburguesas, de diferentes tipos de carne y además por dos euros más te las hacen con pan sin gluten.
Están riquísimas a pesar de que son algo caras, pero merece la pena probarlas. Además, el restaurante está muy bien ambientado.

Agradecele a mariaoT8158LG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (827)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 827 opiniones

Opinión escrita 3 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar donde comer una buena hamburguesa, precio caro pero es normal para la zona ya que está en la plaza del reloj y todos están igual por la zona.

La carne estaba bien de punto pero muy chiclosa, tuve que pedir un cuchillo mejor para cortarla...

El servicio bastante flojo ya que tardaron bastante tanto en traer las bebidas como la comida.

Agradecele a Jose R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanda S, Manažer en Meet Burger, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2018
Traductor de Google

Hello. Thank you for your visit and your response. I am glad you enjoyed the burger and I'm glad you understand the higher prices ..... we are in the direct center of the city. I am sorry that the steak was not according to your ideas and thank you for your opinion, there is always something to improve :-) Happy New Year.
Sincerely, Honza Press

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio esta muy centrico. Por dentro es comodo y amplio. Las hamburguesas estan bien grandes y ricas pero no incluyen patatas y eso hace un poco que se dispare el precio ya que la hamburguesa en si sola ya tiene el precio elevado. Los trabajadores son bastante amables. Solo tuvimoz un problema una de las hamburguesas de pollo tenia un hueso y a mi parecer estaba poco hecha. No al parecer de la camarera que nos comento que era asi y que no la podian hacer más. Así que me tuve que comer mi hamburguesa sin carne y no dijeron nada, ni un detalle ni nada... la hamburguesa vegetal estaba muy buena y las alitas también, segun mis compañeras.

Agradecele a Paula R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanda S, Manažer en Meet Burger, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello. We are glad you wrote. I'm so sorry you found the bone in the chicken meat, it's the first time and people make mistakes, sorry! Yes, fries are not included in the price, unfortunately. This is shown in the menu. If the meat was not properly prepared, the waiter would arrange it. Thank you for your feedback.
Honza Press, manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Leyendo las opiniones negativas entiendo que serán de personas poco "viajadas"... ubicación óptima, precios aceptables (no todo es comer en Praha por 10€) y calidad en la comida. Ah! Y lo más importante, opción vegetariana en la carta com hamburguesa de champiñones, riquísima!
Dos hamburguesas de tamaño aceptables, una ración de patatas fritas y 3jarras de cerveza fueron 32€ aprox.

Agradecele a trainer98
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello,
Thank you for your feedback.
We are glad you enjoyed it.
Vegetarian burger is balanced by the taste of our chef's chef.
Thank you for visiting.
Regards
Vanda Spoustová

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy ricas hamburguesas y papas fritas. Muy bien ubicados (a una cuadra de la plaza de la ciudad vieja.
Rico lugar para sentarse fuera y tomar una buena cerveza.

Agradecele a Alexis A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello,
Thank you for visiting.
We are glad you enjoyed it.
Regards
vanda Spoustová

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Meet Burger también vieron

 

¿Estuviste en Meet Burger? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil