Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (253)
Filtrar opiniones
253 resultados
Calificación de viajeros
67
113
54
16
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
67
113
54
16
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 253 opiniones
Opinión escrita 19 de abril de 2017

Situado a cinco minutos del centro histórico de Brno, a diez del parque Spilberk. Hotel muy cómodo y bien mantenido, habitaciones modernas (elegida la opción "Superior"). Wifi a buena velocidad. Desayuno buffet muy completo, tan sólo fallaba la calidad del café (extraño para lo que fue habitual en Brno).

  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a José Manuel D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Sir,

thank you very much for your review. Based on the evaluation of our guests we try to continually improve our services. That is why your opinion is so important to us.
Thank you for chooosing our hotel and we hope to welcome you for your next visit in Brno again.

With all the best

Barbora Pazitkova
Marketing & Sales

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2016

La habitacion es normal, sin grandes lujos ni comodidades, algo ruidosa en verano, Admas el hotel estaba en refacciones con lo cual la estadia fue algo molesta.
El servicio de comedor es bueno y el desayuno muy bien surtido. La atencion es amable, y la limpieza aceptable.

Consejo sobre las habitaciones: la conexxion no era de las mejores
  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a JOSE LUIS F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ronald W, Manažer en Hotel Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Jose,

thank you for writing your nice review about Hotel Continental.
We really appreciate your time you've spent in Brno and our hotel and we are looking forward again to see you.

All the best,

Ronald Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016

Viaje de negocio de corta duración. Me he encontrado un hotel que parece reformado recientemente, con una habitación pequeña pero muy cómoda, limpia y con muy buenas instalaciones. Perfecta para esa estancia de pocos días.

Las instalaciones están muy bien y el trato es perfecto, tanto en recepción como en el desayuno o en el comedor.

Está situado muy cerca del centro de la ciudad por lo que es muy cómodo para salir a verla y para comer o cenar en algún restaurante del centro.

Para mejorar, la bollería del desayuno, escasa y bastante reseca. El resto del buffet perfecto.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Esteban J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ronald W, Manager en Hotel Continental, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Esteban,

I would like to thank you for writing your nice review and for your stay at our hotel.

I am happy to see, that you've been satisfied with our services, rooms and staff.

Thank you again and I hope we will have the opportunity to welcome you again at our hotel next time you'll visit Brno.

All the best,

Ronald Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de enero de 2015

El hotel está muy bien ubicado. Tiene servicio de shuttle entre los aeropuertos de Praga y de Viena y el hotel, a precio accesible. El personal habla perfecto inglés y tienen información turística en varios idiomas.
Como fui a un congreso, la universidad negoció un precio especial para los participantes, así que la relación costo-beneficio fue muy buena. Además, se basan en la confianza, uno paga hasta la salida, no desde la reservación como en otros lugares.
Las habitaciones son sencillas, pero cuentan con todo lo necesario. Las amenidades incluyen toallitas desmaquillantes, lima para uñas y ligas para el pelo... eso se agradece. Mi habitación estaba en el piso 11 y, desde ahí, la vista de la ciudad es increíble.
El desayuno buffet es abundante. Durante el día, tienen un restaurante bastante bueno y un café.
A unos metros, está un parque muy lindo, donde se instala un mercadito de Navidad.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a DorisFM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 de agosto de 2012

Me alojé en este hotel con motivo de ir al Gran Premio de motociclismo, fuimos en moto por lo que necesitábamos un hotel centrico con un aparcamiento seguro, el hotel tiene habitaciones pequeñas pero cómodas, una recepción con un personal muy amable, que hablaban varios idiomas, cosa de agradecer porque no es común, con el rollo de las coronas checas, que luego no se pueden cambiar al salir del pais, hay que ir cambiando dinero poco a poco y en este hotel el cambio era muy razonable, cosa también insólita en un hotel, el aparcamiento cómodo y con guardias de seguridad, seguramente por el acontecimiento del Gran Premio el hotel estaba a reventar, sin embargo el desayuno era rápido, y bueno sin colas, y el bar del hotel por la noche un ambientazo, cometario aparte la afluencia de mujeres en su mayor parte guapísimas. Uno de los paises de europa junto con Holanda a destacar en este apartado.

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos altos tienen muy buenas vistas
  • Estadía: septiembre de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Paquito61
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones