Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 68
Hampton
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 77/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 113
US$ 85
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$ 106
US$ 90
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 106/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Pulawska Residence(Varsovia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 55
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Novotel Warszawa Centrum(Varsovia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 58
US$ 56
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 63/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 95
US$ 93
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 112/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Metropol Hotel(Varsovia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 73
US$ 50
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 56/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Aramis(Varsovia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 25
US$ 24
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 75
US$ 70
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Partner(Varsovia)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 50
US$ 48
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (886)
Filtrar opiniones
886 resultados
Calificación de viajeros
257
397
174
39
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
257
397
174
39
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 886 opiniones
Opinión escrita 26 de septiembre de 2017

buen hotel de la cadena ibis aunque esta un poco anticuado? no se en un mes tres hoteles de misma compañia y se puede decir que no es el mejor la cama no es la que anuncian aunque no nes mala la limpiesa muy buena todos los dias cambios de toallas y lo que hiciera falta eso si,
porque huelen a humo de tabaco la habitacion si son habitaciones para no fumadores ,,,se cuela el olor por calgun lado???
en general muy correcto.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Agradecele a romano r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Manager C, Manager en Ibis Warszawa Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Romano R.,

Thank you very much for taking the time to write this detailed review following your stay with us at Ibis Warszawa Centrum.
Comments such as yours motivates us to keep doing our job and deliver fanastic experience to every Guest.
Thank you for your recommendation and we hope to welcome you back in the near future.

Best regards and see you soon!
Anna Jeziorowska
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es nuevo y esta situado muy cerca de los tranvías y buses. El personal es muy amable y las habitaciones muy correctas y funcionales. El desayuno está muy bien. ..Una opción de alojamiento muy recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a cwardia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Manager C, Kierownik en Ibis Warszawa Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Cwardia,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Warszawa Centrum posted on TripAdvisor.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Anna Jeziorowska
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui un par de dias y el hotel esta muy limpio es centrico y los empleados son muy agradables , las habitaciones son pequeñas , y cerca tienes un supermercado , y no muy lejos un alquiler de bicicletas ! Lo recomiendo mucho

Estadía: marzo de 2017
Agradecele a Angel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Manager C, Kierownik en Ibis Warszawa Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Angel M,
Thank you very much for taking the time to write this detailed review following your stay with us at Ibis Warszawa Centrum.
I am really happy to hear that you had a fantastic time with us.
Thank you for describing our hotel in so many superlatives. Comments such as yours motivates us to keep doing our job and deliver fanastic experience to every Guest.
Thank you for your recommendation and we hope to welcome you back in the near future.

Best regards and see you soon!
Anna Jeziorowska
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de septiembre de 2017

Reservamos solo para una noche, ya que estábamos de paso, pero no me hubiera importado realizar una estancia más larga. Sencillo hotel, pero con todas las comodidades.
Pese a estar en una avenida muy transitada se está tranquilo ya que está insonorizado. Desayuno muy completo y habitación pequeña pero cómoda, con lavabo con bañera incluido.
La única pega es lo alejado que está del centro (media hora andando). Por otra parte, permite ver otras partes de la ciudad, en especial parques y, teniendo en cuenta que pasa mucho transporte público y el precio de los taxis, tampoco ha de ser un handicap.
Altamente recomendable.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Aliomo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Manager C, Kierownik en Ibis Warszawa Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Aliomo,
Thank you for the fantastic review and for taking the time to share your experience with us.
We are very glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel. I would like to assure you that your comment is a great motivation and has been already shared with our team.
I hope you will be able to check our breakfast offer next time and we will be able to hear your opinion about them.
I hope we will have the pleasure of having you as our Guest again very soon!

Kind regards,
Anna Jeziorowska
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017

El hotel estaba bien, muy grande, insonorizado, se duerme fenomenal, el un edificio historico comunista, grandes zonas comunes, buena limpieza, habitaciones normales, el personal agradable, tienen servicio de guardamaletas con resguardo, el unico pero lejos del centro, se puede ir en tranvia o uber

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Enrique R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Manager C, Kierownik en Ibis Warszawa Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Enrique R.

Thank you for this wonderful review, it is great to see that you have enjoyed your time with us. We are glad to learn that you enjoyed our Sweet Bed by Ibis and recommend it to others. The professional attitude of our staff is something that we are proud. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
We hope to have the chance to host you in the future!

Best Regards.
Michał Nowakowski

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones