Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (372)
Filtrar opiniones
372 resultados
Calificación de viajeros
116
152
79
17
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
116
152
79
17
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 372 opiniones
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017

Esta bastante lejos del centro, no hay nada que ver en los alrededores. Si van por turismo, mejor elegir algo cercano al centro. Lo bueno es que los taxis no son caros.
El desayuno muy simple, pero no esta mal.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Adolfo I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017

Está alejado del Centro, por lo que es recomendable a aquel que vaya con coche propio, aunque hay transporte público cercano.
El Hotel está perfectamente cuidado, muy limpio y con el personal muy eficiente. Tanto la decoración como el mobiliario muy nuevo y moderno.
Las habitaciones muy bien para la categoría que tiene.
El bar-restaurante es bastante caro comparado con los precios del país.
Nos ofrecían manzanas gratis al lado de recepción de muy buena calidad.
Tiene aparcamiento de pago un poco caro, pero si quieres ahorrar unos zlotys tienes un Centro Comercial al lado con muchas plazas para aparcar.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Fblarom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilona M, Kierownik en Hotel Ibis Warszawa Ostrobramska, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Fblarom,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Warszawa Ostrobramska.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.
Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another journey with us.
Kind regards,
Ilona Mitrowska
Hotel Manager Assistant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

Muy cerca del centro y todo lo principal para visitar en la ciudad, también muy cerca de paradas de bus, si no apetece tanto caminar... la habitación estaba limpia y era bastante básica, pero no son vacaciones para pasar el tiempo en el hotel, el desayuno era cada día lo mismo, con poca variedad, pero bueno... lo recomiendo jajaja
El wifi funciona muy bien :)

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a IreneAra04
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilona M, Kierownik en Hotel Ibis Warszawa Ostrobramska, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear IreneAra04,

Thank you for your opinion.
Your feedback is very important for us.
We are glad that you enjoyed your stay in our hotel.
Once again, thank you for sharing with us your opinion I hope the next time we will do even better and earn 5* review.

Sincerely,
Ilona Mitrowska
Deputy Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Tiene todas las características de un Ibis. Un hotel nuevo, limpio, no le sobra ni falta nada, no es céntrico pero bién situado, buena atención, buen sevicio, guardamaletas, wifi, buen buffet para el desayuno pero una crítica negativa para la cena. Unas cenas que parecían catéring, comida muy stándard que no eran nada agradables ni estaban buenas. Muy buena relación calidad-precio y un hotel que recomiendo.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Encarna M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilona M, Front Office Manager en Hotel Ibis Warszawa Ostrobramska, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Ibis Warszawa Ostrobramska.
Your opinion is very valiable for us. Thank for for your kind opinion about our services and breakfast buffet. You can be sure that I will share your comments with my team.

I hope we can welcome you back to the Ibis Ostrobramska very soon.

Kind regards,
Patrycja Charczuk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2013

Tener en cuenta la zona de Varsovia que queréis visitar. El hotel está muy bien situado para la gente con coche y en viajes de negocios pero lejos del centro para los turistas.
Lo peor que la zona no es la mejor para dejar el coche en la calle y el parking se hace así obligatorio. Esto supone un coste adicional de 6 a 10 euros.

Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a jeiglesias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones