Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Liubliana
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (851)
Filtrar opiniones
851 resultados
Calificación de viajeros
307
403
93
26
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
307
403
93
26
22
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 851 opiniones
Escribió una opinión el 27 de julio de 2019

He estado 3 noches alojada en este hotel, incluído en el circuito por Eslovenia y Península de Istria. siendo el tipo de funcional, y práctico para este tipo de estancias aunque algo alejado del centro pero bien comunicado por autobús.
Habitación amplia y limpia, aunque con camas algo algo pequeñas, y cuarto de baño con bañera, algo alta para mi gusto.
El servicio de desayuno y cena es tipo bufef algo repetitivo pero abundante.
Buen servicio wifi con covertura tanto en la habitación como en los espacios comunes.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en los pisos altos tienen buenas vistas sobre la ciudad.
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Sebas55555
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager en Austria Trend Hotel Ljubljana, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear "Sebas55555",

Thank you so much for taking the time to review the hotel. We really appreciate your feedback!

We are thrilled to hear that you had a great experience and look forward to having you stay with us in the future.

Warm regards,

Irena Jarc
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen hotel en Ljubljana, pase dos noches por motivos de trabajar en este hotel. Las habitaciones muy amplias, camas grandes y muy cómodas, baño amplio, con lo necesario.
Personal muy amable y atento en todo momento.
Muy bueno el restaurante, cene las dos noches en el, el servicio excelente por parte de personal, simpático y amable.
Buena cocina, el primer día como éramos un grupo de unas diez personas nos sirvieron en las mesas, el segundo para un grupo mucho más numeroso, nos prepararon un bufé, mucha variedad y buena calidad.
Para el desayuno una amplia selección de productos, muy completo, a parte de las típicas máquinas de café de los hoteles estaba la opción de pedir un buen capuchino, cosa muy de agradecer pues la diferencia es notoria.
Muy recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradecele a gerardofraga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager en Austria Trend Hotel Ljubljana, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear "gerardofraga",

We appreciate you for taking the time to review our property. Your kind remarks concerning our team, and the restaurant is greatly appreciated.Thanks for recommending the Austria Trend Hotel Ljubljana, and we can't wait for your next visit to Ljubljana, and the Austria Trend Hotel Ljubljana.

With best wishes,

Irena Jarc
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2018

Nos hospedamos a fines de agosto de 2018 el hotel cumplió con nuestras expectativas conforme a la publicación en la web. Habitaciones y colchones cómodos con vista a la calle. El desyuno muy bueno. Esta a 10 minutos de auto del centro de Liubliana - pero eso ya lo sabiamos-. Cuenta con un transfer que va y vuelve al centro a la mañana y a la tarde. En una ocasión en que eramos más turistas de los que entrabamos en el transfer nos impusimos y adicionaron un taxi para cumplir con el servicio. El personal de la recepción correcto.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a VILMA NOEMI G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager en Austria Trend Hotel Ljubljana, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear "VILMA NOEMI G",

Thank you for taking the time to share your thoughts about your stay with us and thank you so much for such a flattering review!

We were happy to read that you enjoyed your stay with us and found our hotel perfect for your needs. Thank you for your kind comments about our rich breakfast offer, our comfortable guest rooms, our free shuttle bus to the city center and especially our courteous and professional staff.

We hope your travel plans call for a return visit to Ljubljana and with us.

Warmest regards,

Irena Jarc
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018

Lejos del centro, pero dos micros (la tarjeta la podés comprar en el hotel) te llevan al casco histórico que queda en linea recta. Habitaciones amplias, camas cómodas y baño equipado, muy buen desayuno, wifi con buena señal. En cuanto a recepción dimos con una señorita muy amable que nos indicó como tomar el micro, donde bajar y còmo volver, gracias a ella pudimos recorrer sin perdernos.

Consejo sobre habitaciones: Solo hay que ir y disfrutar.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a marianiske
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager en Austria Trend Hotel Ljubljana, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear "marianiske",

Thank you very much for your lovely feedback about your stay at Austria Trend Hotel Ljubljana. It is so great to read that we were able to convince you completely of our service and standard. Your comments are such a big compliment to our team. Thank you for your great evaluation.

We hope to see you soon.

Best regards,

Irena Jarc
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel totalmente recomendable. Habitación amplia y lavabo completo. Wifi con buena señal. Desayuno completo. Si te quieres desplazar al centro el hotel tiene servicio de taxi. A nosotros nos cobró 2 euros por persona. Para la vuelta puedes llamarlo o coger uno en el centro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a fdelgado62
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LjuKR, Front Office Manager en Austria Trend Hotel Ljubljana, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear "fdelgado62",

We are happy that your stay was absolutely perfect and we appreciate this review. It was truly a pleasure to have hosted you and we welcome you to join us again anytime.

Best regards,

Irena Jarc
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones