Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No cumple las expectativas. Mala relación calidad-precio”
Opinión sobre el Hotel City Maribor

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hotel City Maribor
En el puesto n.º1 de 16 hoteles en Maribor
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 3 julio 2017

Suite 403
45 m2
2 noches, del 12 al 14 de junio de 2017.
En resumen: un hotel bastante nuevo y con un diseño bonito, pero muy poco confortable.
La entrada al hotel es a pie de calle. Para subir a las habitaciones hay que bajar un tramo de escaleras y así se accede al ascensor. Y cuando se deja el hotel, otra vez a subir el tramo de escaleras. Bien pensado...
Puesto que solamente había un albornoz, pedimos otro en dos ocasiones, y nunca llegó. Como compensación no nos cobraron el parking de dos noches, 8 € en total, y se disculparon.
Mobiliario salón: sofá (muy cómodo, eso sí) y una silla.
Habitación sin colgadores ni sillas para dejar la ropa. Bueno, el sofá era grande...
Baño: una sola barra para dejar dos toallas de manos, y al lado de uno de los dos lavabos, no en medio. Únicamente dos colgadores en la puerta a una altura a la que alcanza exactamente una persona de 1, 60 metros de estatura.
Hay bañera y ducha. En esta última los productos de aseo hay que dejarlos en el suelo. Muy cómodo…
Caótica distribución de interruptores en general, y luz del baño en particular (situada a la misma altura que los colgadores en la puerta del baño; bajitos, abstenerse, porque deberían ir al salón para coger la única silla). No hay un aseo adicional (en la descripción figura exactamente esto) sino que es independiente del baño.
Desayuno correcto, sin nada a destacar. Café mejorable.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a parka13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FOM_HCM, Front Office Manager en Hotel City Maribor, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 julio 2017
Traductor de Google

Dear Mrs. Parka.
Thank you for your review and for taking the time to write this review also on Tripadvisor. We did reply to your review on the OTA portal that you have made the reservation. Burt we are glad to reply on Tripadvisor as well.
We sincerely regret that you were not satisfied with your stay. Once again, we apologize that you did not receive a second bathrobe. This was a mistake from our side and we deeply apologize. This should not have happened. We thank you for pointing out the situation with additional toilet. Definitely a mistake done from our side when we have placed the descriptions up on internet. Unfortunately, our suites do not have additional toilets. They do have toilettes separated from the bathroom, but no additional ones. Despite all this inconvenience we would appreciate if you would give us a second chance. We do know, that the building structure is something that we cannot change. But we can and we will work on the other “smaller” things and we would love to host you again in our hotel. If you do not decide to come again to our hotel, please come again to Maribor. There are few other great hotels in Maribor that will, hopefully, fulfill your expectations.
Best regards from Maribor,
Yours, Hotel City Maribor**** Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (319)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 319 opiniones

Opinión escrita 27 agosto 2016

Son amables , el hotel tiene unas habitaciones grandes y confortables los cuartos de baño tambien son amplios .
La cama y la lenceria son buenas y todo esta muy limpio .
El wi-fi es gratuito y funciona bien .
El hotel esta cerca del centro historico .
Es un buen hotel de cuatro estrellas .

  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Pilar S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy agradable, habitación limpia y personal muy atento. Incluso nos ofrecieron hervidor de agua para hacernos una infusión. Lo único el olor del sumidero del baño. Estructura antigua pero nuestra habitación era una suite y fantástica!

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Frumentaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 julio 2016

El hotel está ubicado a la rivera del precioso río Drava y muy cerca del centro del casco antiguo. Desde nuestra habitació se veía una buena panorámica de la rivera del Drava..
Los recepcionistas son todos muy atentos e informan de los eventos del día en la ciudad.
El parking está compartido con particulares pero desde és se puede entrar en el hotel. Su precio (4€) nos pareció muy adecuado.
La habitación moderna con cama muy cómoda y un baño con ducha agradable y funcional.
Su desayuno fue completo. Sin duda un hotel muy recomendable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Condao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 octubre 2015

La atención en recepción deja mucho que desear, donde sus profesionales no hacen ningún esfuerzo para ser amables. El hotel queda desdibujado entre un gimnasio y algunas tiendas, y un aparcamiento externo que mejor no utilizar por la noche (no es el parking del hotel). Las habitaciones tienen poca luz natural y además les han colocado unas luces demasiado tenues y las paredes oscuras, añadiendo que debes utilizar una tarjeta para acceder al "pasillo" donde se encuentra tu habitación, parece una cárcel. Eso si la limpieza es muy buena. La calidad del desayuno es pésima, raro en Eslovenia que posee una calidad extraordinaria en su gastronomía. La verdad es que no se lo recomendaría pero dudo que encuentren algo mejor en esta ciudad, si me quieren hacer caso por favor busquen una Gostila de los pueblos de alrededor de Maribor que tienen mucho más encanto.

Consejo sobre las habitaciones: Intenten que les den una habitación en los pisos superiores que tendrán una mejor vista
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Montseny77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Maribor
A 0.4 kilómetros
Hotel Orel
Hotel Orel
N.° 3 de 16 en Maribor
224 opiniones
A 0.3 kilómetros
Best Western Plus Hotel Piramida
A 4.6 kilómetros
Hotel Habakuk
Hotel Habakuk
N.° 2 de 16 en Maribor
277 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.5 kilómetros
Hotel Bajt Maribor
Hotel Bajt Maribor
N.° 6 de 16 en Maribor
45 opiniones
A 1.3 kilómetros
Hotel Tabor Maribor
Hotel Tabor Maribor
N.° 5 de 16 en Maribor
95 opiniones
A 2.3 kilómetros
Betnava Hotel Maribor
Betnava Hotel Maribor
N.° 10 de 16 en Maribor
70 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel City Maribor? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel City Maribor

Dirección: Ulica kneza Koclja 22, Maribor 2000, Eslovenia
Ubicación: Eslovenia > Región de Estiria > Maribor
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 16 hoteles en Maribor
Rango de precios: $ 2.064 - $ 3.025 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel City Maribor 4*
Cantidad de habitaciones: 78
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, HostelWorld, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel City Maribor con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil