Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.975)
Filtrar opiniones
2.976 resultados
Calificación de viajeros
2.156
709
89
18
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.156
709
89
18
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.976 opiniones
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2019

Un hotel céntrico y silencioso con una decoración moderna exquisita. El personal muy amable e incluso hay una recepcionista encantadora que habla español. La habitación y baño funcional y muy limpio. El buffet desayuno con una gama muy surtida y elaborada. Y los cócteles muy ricos. Sin duda recomendable , volvería a repetir.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradecele a TolillaNavarra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Bots, Director of Sales en Bohem Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear "TolillaNavarra",

Thank you very much for your fantastic review.

It is to my great pleasure to learn that you found our receptionists to be nice and helpful, your room to be clean and comfortable and the breakfast to be very rich. I am also happy that you had the chance to try some of the amazing cocktails our talented bartenders make.

We hope to have the chance of welcoming you back to Bohem Art Hotel in the near future.

Kind regards,

David Bots

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicación estupenda, a 2 minutos del mercado central, calle Vacu.
Personal muy amable.
Desayuno perfecto, hay pista todos los gustos.
Habitación limpia y con los servicios necesarios.
Hemos pasado 4 noches y hemos estado muy cómodas.
Sin duda alguna repetiría.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a henar1969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Bots, Director of Sales en Bohem Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear "henar1969",


Thank you very much for your wonderful feedback about your recent stay at Bohem Art Hotel.
I am pleased to learn that we could meet your expectations and sincerely hope to have the opportunity to welcome you back to our establishement in the near future.

Best regards,

David Bots

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel situado al lado del mercado central.
Esta un poco alejado del centro de la ciudad.
Tiene desayuno buffet incluido( muy completo).
Las habitaciones constan de todo lo necesario, estan limpias y te regalan 1 botella de agua al dia.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a xena6
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Bots, Director of Sales en Bohem Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear "xena6",

Thank you very much for sharing your feedback with other travellers.
It was a pleasure to read that you enjoyed your recent stay at Bohem Art Hotel, you were satisifed with the complimentary breakfast selection and appreciated the free bottle of water with daily refill.

Our team is looking forward to welcoming you back in the not so distant future.

Kind regards,

David Bots

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado encantados en este hotel. Muy buena ubicacion cerca del mercado central y a unos 20 min caminando de los lugares de interes mas importantes de Budapest. Personal muy amables y muy buenos cocteles en el bar.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Ekaterina A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Bots, Director of Sales en Bohem Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear "Ekaterina A",

Thank you very much for your positive feedback.

I am happy that you were satisfied with your stay and had the chance to enjoy some delicious cocktails in our lovely drink bar. We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

David

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos venido a Budapest a celebrar nuestro 38 aniversario de casados.La verdad que ha sido una buenisima elección.El hotel esta en el centro.El personal magnifico,porque teniendo en cuenta que con los húngaros nos une pocas cosas por ejemplo el idioma.La mejor maner de hacerlo es hablando un poco el inglés.Por eso que el personal del hotel muy respetuosos con nosotros en todo momento.Este hotel te ofrece que de14h. a 17h.puedas ir a tomar el cafe gratuito,asi que nosotros acudiamos cada dia a tomar el cafe.Si hede poner alguna pega es que las habitaciones son pequeñas,pero teniendo en cuenta lo poco que se esta en la habitación no le das importacia porque la cama es comodisima y llena de cogines.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a belens49
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Bots, Director of Sales en Bohem Art Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear "belens49",

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your recent stay at Bohem Art Hotel with other travelers. It is wonderful to read that we could meet your expectations and you spent a lovely time in our establishment celebrating your wedding anniversary.

We sincerely hope to have the chance of welcoming you back in the near future.

Best regards,

David

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones