Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bo18 Hotel Superior
Hoteles cercanos
US$ 98
US$ 80
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 97
US$ 94
NH Hotels
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 118
US$ 88
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 152
US$ 147
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 113
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 64
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 95
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 69
US$ 63
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 118
US$ 100
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 291
US$ 209
InterContinental
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (1.418)
Filtrar opiniones
1.418 resultados
Calificación de viajeros
944
427
36
9
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
944
427
36
9
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.418 opiniones
Opinión escrita 9 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, limpio y bonito. Excelente desayuno, muy abundante, con buen cafè y variedad. Incluso huevos fritos hechos al momento. Lo que más destaca es la amabilidad del personal, siempre dispuestos a ayudar. Nos sentimos muy contentos. Lo recomiendo ampliamente.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Carolina F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear „Carolina F”, dear our valued guest,

Thank you for staying with us, in the Bo18 Hotel***Superior. We can't think of a better review and one that is more appreciated.

We were gladly reading your marvellous review. Your description of your stay is so lovely and we are delighted that you found our hotel nice and clean, our breakfast excellent and last but not at least our staff friendly.

We do hope we will have the opportunity to welcome you again in the Bo18 Hotel***Superior.

For our best offer, please do not hesitate to contact us at any time.

With best wishes from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene un gran servicio,el personal fue muy amable en todo momento y fueron muy atentos ya que un día estuve un poco enferma y ellos estuvieron al pendiente. El.desayuno es completo y la habitación muy cómoda. Hay un.centro comercial a una.cuadra en caso que necesites una.farmacia, cómoda, ropa etc. Lo único malo ( que no.es.tan malo la verdad) es que estas a 15 minutos de la.zona turística.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradecele a lu86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear "lu86", dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo18 Hotel***Superior. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our services.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de enero de 2017

Hotel cerca del metro, tranvía y autobús, muy bien comunicado.
El trato excelente, los empleados del hotel nos facilitaron un plano de la ciudad y nos aconsejaron sitios que visitar.
El desayuno muy completo, ¡incluso podías tomar una copa de champagne!
Cuentan con jacuzzi y sauna gratuitos para los huéspedes.
Volveremos sin dudarlo

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradecele a Esto P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear “Esto P”, dear our valued guest,

Thank you very much for staying at our three-star superior hotel during your recent city break in Budapest and for your precious time taken to share your experiences in the Bo18 Hotel***Superior with the travelers’ community.

It is great to see that you were pleased with the service you received from my colleagues at the front desk and you enjoyed our convenient location, too.

I am pleased to know that the complimentary wellness corner and the service in the breakfast room were to your satisfaction.

Your feedback is an important reinforcement of our work, we are appreciated for taking the time to share your kind experiences.

Sincerely yours,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de diciembre de 2016

Me alojé en este hotel 4 noches. El hotel es sencillo pero por el precio que pagamos no se puede pedir más. Está bien situado ya que se puede ir al centro caminando. Al llegar te sorprende con una copa de vino de bienvenida y en nuestro caso al reserva 4 noches nos regalaron una entrada a una de las termas de la ciudad.

Las camas eran muy cómodas, el desayuno variado y es un hotel muy tranquilo y silencioso

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Nuria M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear „Nuria M”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We really appreciate your kind feedback regarding our services.

Thank you for your highlighting the complimentary welcome drink upon arrival, our varied breakfast and the comfortable beds.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and we will transfer your kind comments to our colleagues also.

We are really looking forward to have the chance to welcome you again in the Bo18 Hotel***Superior.

Kind regards,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2016

Hotel pequeño, limpio con un desayuno abundante y variado en el que el champan esta incluido, tranquilo y silencioso, con una buenisima conexion wifi, a muy poca distancia de una estacion de metro y otra de tranvia con lo que en muy pco tiempo estas en el centro. Personal amable y atento, buenos consejeros en las dudas. Cerca hay varios bares si te apetece tomar algo antes de ir al hotel. Repetiria sin dudar

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Amato2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear “Amato2014”, dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo18 Hotel***Superior. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our services.

I was reading with pleasure that you found our hotel clean with good wifi connection. Thank you also for your nice remarks regarding our rich champagne buffet breakfast and the convenient location.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones