Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Con estilo ”
Opinión sobre el Anna Cafe

Anna Cafe
Clasificado como N.º 57 de 206 Postres en Budapest
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Distrito V/Centro de la ciudad
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Parada a refrescarse por dentro y por fuera.
Buen servicio y buenos refrescos situado frente al mercado.

Agradecele a Juan L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fusion B, Vezető en Anna Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Juan,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and rating us on TripAdvisor! We are happy that you have enjoyed your time in Anna Café and we would be pleased to welcome you back again!

Sincerely,
Anna Café Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (2.007)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 2.010 opiniones

Opinión escrita 10 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Me agrada ver en los comentarios que no soy el único al que el servicio de esta cafetería ( no es otra cosa) no le agrada; fuimos una primera vez y ya nos gusto poco, pero por aquello de darles una 2 oportunidad repetimos y nos volvió a decepcionar.
Primero, teniendo 7-8 camareros tardan muchísimo en tomarte la nota, luego en servirte y por fin en cobrarte.
Segundo, como es posible que a las 10:15 de la mañana te digan que no les quedan croissant y a las 10:35 veamos pasar un camarero con 3 de ellos.
Lo dicho y sin entrar en los precios, lo de estos sitios con el café es increíble; parece que te están haciendo algo espectacular y como he leído por ahí no deja de ser un café con leche con espuma.

Agradecele a CarlosBMARTIN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fusion B, Vezető en Anna Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear CarlosBMARTIN,

Thank you for taking your time and leaving a comment on TripAdvisor!

We are terribly sorry to read about your experience, especially that all of the things we are very much proud of (such as products served looking just the same as on the menu card, food and drink quality, friendly and accommodating service) turned out deficient during your visit.
We are committed to deliver our top priority on a daily basis, that is complete guest satisfaction beyond everything else, and we appreciate your feedback a lot, because thanks to you, we can place corrective actions to continuously improve.

Staff members will be re-trained on our standards and service methods, so that we can guarantee, that the experience of yours could never happen again!
We would be honoured if you could give us a second chance and we could re-write your first impressions!

Thank you again for speaking up and for being our guest!

Sincerely,
Anna Cafè Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de junio de 2018

El trato es muy bueno, sirviendo con rapidez y amabilidad. Nos gustó que tuvieran muchos camareros. La comida es abundante y típica. Y puedes descansar viendo el ambiente, ya que se encuentra en una esquina muy concurrida.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Erika M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fusion B, Vezető en Anna Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Erika,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and giving us a 5 star rating on TripAdvisor, and for leaving such a nice and personal feedback!

I am more than happy to read about your positive experience and we look forward to having you again!
Your words melt our heart, I will right away forward your laudative words to our dear colleague, and I'm 100% sure that she will appreciate your kindess as well!

Allow me to express our gratitude again for having you as our great guest!

Sincerely,

Anna Café Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un sitio muy agradable y muy bien ubicado en una esquina muy concurrida
Tomamos café 4 veces y postres. Recomendable

Agradecele a Veronica R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fusion B, Vezető en Anna Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Veronica,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and rating us on TripAdvisor! We are happy that you have enjoyed your time in Anna Café and we would be pleased to welcome you back again!

Sincerely,
Anna Café Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

No estábamos seguros, pero hacia tanto frío que decidimos entrar, y nos llevamos una grata sorpresa! Las chicas (desde la cajera hasta las camareras) siempre sonrientes y dispuestas a atender todas las dudas, preguntas, etc. Nuestra camarera fue Andrea, una rubia sumamente simpática que a pesar de la cantidad de gente que había en el sitio, se tomó el tiempo para asesorarnos con el pedido y hasta preguntarnos de dónde éramos. La sopa de goulash exquisita, servida en unos platos hondos desiguales muy originales. Las bebidas excelentes, y el precio no estuvo mal, acorde al servicio y la calidad. Antes de entrar pensamos que podía llegar a ser más caro pero no fue así. Sin dudas, si regreso a Budapest, volveré!

Agradecele a Sandra_ander
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fusion B, Vezető en Anna Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Sandra,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and giving us a 5 star rating on TripAdvisor, and for leaving such a nice and personal feedback!

I am more than happy to read about your positive experience and we look forward to having you again!
Your words melt our heart, I will right away forward your laudative words to our dear colleague, and I'm 100% sure that she will appreciate your kindess as well!

Allow me to express our gratitude again for having you as our great guest!

Sincerely,

Anna Café Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Anna Cafe también vieron

Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
 

¿Estuviste en Anna Cafe? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil