Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pegando al Instant”
Opinión sobre el Fogasház

Fogasház
Clasificado como N.º 25 de 247 Vida nocturna en Budapest
Certificado de Excelencia
Detalles de la atracción
Opinión escrita 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Está en la calle Acafka 49-51, frente a un supermercado Spar. Tiene varias zonas de barra y una de ellas tiene un escenario donde se toca música en directo. Tiene varias plantas y como siempre una decoración muy original. Es un sitio muy concurrido por la noche.

Agradecele a amaiaetxabe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Amaiaetxabe,

We are so delighted about your kind words, thank you very much for sharing it with us here, on TripAdvisor.

It makes us more than happy that you absolutely loved everything about our place, we genuinely hope that you had a wonderful time in here. I hope that you liked the music we played, it seems that we managed to meet your expectations.

Thank you once again for your kind words and high rating. We sincerely hope that you will return to us in the nearest future, hope to see you soon!

Best regards,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (299)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

2 - 6 de 299 opiniones

Opinión escrita 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una pasada. Con esa decoración tan inusual. Son una pasada de bares. Lo mejor de Budapest los bares de ruina.

Agradecele a garanchi1989
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear garanchi1989,

We are much obliged to you for taking the time to share your opinion and experiences of our club with us!

We are glad to read that you think Fogasház is an awesome place to spend party time with friends. If you attend here, the fun is guaranteed, so if you want to experience something special and enjoy your young ages, come and see Fogasház! Furthermore, it is a pleasure for us the best ruin bar in Budapest.

To be short, please do not forget the name Fogasház and if the opportunity is given, visit us again!

Take care,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de diciembre de 2017

Fuimos a este ruin bar con unos amigos y la verdad que nos quedamos flipando, el lugar es pintoresco cuanto menos, es enorme y se une con el ruin bar de al lado (Instant), tiene un monton de salas con estilos totalmente diferentes.
Desde luego fue el ruin bar que más me gustó.

Las consumiciones no están mal de precio, ni caras ni regaladas.
Yo creo que si quieres vivir la noche de Budapest este lugar es de visita obligada.

Agradecele a ErikM1409
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Erik M,

For a start, allow us to express our most sincere gratitude to you for not regretting your time to write down and share your kind words with us on TripAdvisor. It is always great to receive such positive feedbacks like yours!

It makes our team exceedingly humbled that you claimed our place is cool and has so much to offer! We are also amazed that you thought our drink prices were affordable, and again, that you were dragged away by the layout and decoration. It makes us more than delighted that you had such an amazing time in our Pub, we are glad that you were enriched by many beautiful experiences.

We really appreciate that you visited us, we hope that you will return to us for a second time, we will always wait you with warm welcome.

Best regards,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos al mismo después de visitar un uin Bar muy próximo. Entrada gratuita, bebidas a precio acorde. El lugar es muy amplio, con varias pistas, y cuando asistimos allí un sábado se encontraba con una buena asistencia de público, con muchas personas fe diversos países para conocer. Altamente recomendable!

Agradecele a smrad90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear smrad90,

We would like to express our gratefulness to you for sharing your honest opinion about our place on TripAdvisor.

It makes us astonished that you enjoyed your visit to Fogasház, we sincerely hope you had plenty of fun here! It was very thoughtful of you to claim our atmosphere was mixed, exciting and that you also loved the free-entrance feature.

We couldn't be happier that you recommend our place to others, we wish to see you again in the nearest future possible!

Kind wishes,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 17 de octubre de 2016

Nada mas tradicional de la noche Budapestina que los ruin bars, y que mas tradicional que este bar. No dejen de ir. Mucha gente, buena musica, buenos precios... que mas pedir?

Agradecele a JuaniRuve
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FogashazManager, Közönségkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear JuaniRuve!
Thanks for your words, come back when you can and have a drink with us!
With regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Fogasház también vieron

Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 

¿Estuviste en Fogasház? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil