Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 18:00 - 04:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Una experiencia más

¿Quien no ha oído hablar alguna vez sobre los famosos Ruin Pubs de Budapest? Este en particular... Más información

Escribió una opinión el 28 de julio de 2015
AnibalGlezArintero
,
Alcalá de Henares, España
Tipico lugar

Es un bareto viejo que parece estar de moda por ser llamado ruina en la zona de copas. A mí... Más información

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018
Diableteazul
,
Madrid, España
Leer las 310 opiniones
  
Experiencias recomendadas en Budapest y sus alrededores
Tarjeta Budapest
159 opiniones
desde US$ 25,46
Detalles
desde US$ 23,14
Detalles
desde US$ 10,41
Detalles
desde US$ 26,61
Detalles
Opiniones (310)
Filtrar opiniones
310 resultados
Calificación de viajeros
158
83
32
21
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
158
83
32
21
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 310 opiniones
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una pasada. Con esa decoración tan inusual. Son una pasada de bares. Lo mejor de Budapest los bares de ruina.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Agradecele a garanchi1989
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear garanchi1989,

We are much obliged to you for taking the time to share your opinion and experiences of our club with us!

We are glad to read that you think Fogasház is an awesome place to spend party time with friends. If you attend here, the fun is guaranteed, so if you want to experience something special and enjoy your young ages, come and see Fogasház! Furthermore, it is a pleasure for us the best ruin bar in Budapest.

To be short, please do not forget the name Fogasház and if the opportunity is given, visit us again!

Take care,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2017

Fuimos a este ruin bar con unos amigos y la verdad que nos quedamos flipando, el lugar es pintoresco cuanto menos, es enorme y se une con el ruin bar de al lado (Instant), tiene un monton de salas con estilos totalmente diferentes.
Desde luego fue el ruin bar que más me gustó.

Las consumiciones no están mal de precio, ni caras ni regaladas.
Yo creo que si quieres vivir la noche de Budapest este lugar es de visita obligada.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Agradecele a ErikM1409
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Erik M,

For a start, allow us to express our most sincere gratitude to you for not regretting your time to write down and share your kind words with us on TripAdvisor. It is always great to receive such positive feedbacks like yours!

It makes our team exceedingly humbled that you claimed our place is cool and has so much to offer! We are also amazed that you thought our drink prices were affordable, and again, that you were dragged away by the layout and decoration. It makes us more than delighted that you had such an amazing time in our Pub, we are glad that you were enriched by many beautiful experiences.

We really appreciate that you visited us, we hope that you will return to us for a second time, we will always wait you with warm welcome.

Best regards,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos al mismo después de visitar un uin Bar muy próximo. Entrada gratuita, bebidas a precio acorde. El lugar es muy amplio, con varias pistas, y cuando asistimos allí un sábado se encontraba con una buena asistencia de público, con muchas personas fe diversos países para conocer. Altamente recomendable!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Agradecele a smrad90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear smrad90,

We would like to express our gratefulness to you for sharing your honest opinion about our place on TripAdvisor.

It makes us astonished that you enjoyed your visit to Fogasház, we sincerely hope you had plenty of fun here! It was very thoughtful of you to claim our atmosphere was mixed, exciting and that you also loved the free-entrance feature.

We couldn't be happier that you recommend our place to others, we wish to see you again in the nearest future possible!

Kind wishes,
Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016

Nada mas tradicional de la noche Budapestina que los ruin bars, y que mas tradicional que este bar. No dejen de ir. Mucha gente, buena musica, buenos precios... que mas pedir?

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Agradecele a JuaniRuve
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FogashazManager, Közönségkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear JuaniRuve!
Thanks for your words, come back when you can and have a drink with us!
With regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Un sitio increíble - música de hip-hop y indy, una tarima grande y un poco gente. Me gustaba más que Szimpla porque en Szimpla no hay bastante lugar para bailes

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Agradecele a 939svetab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vendégkapcsolati vezető en Fogasház, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear „Sveta B”,

It is our pleasure that you spent time to write such a nice feedback about Fogasház.

Thank you very much for your kind compliments as it is delightful to read that you had an enjoyable time with us. We cannot be thankful enough by your praising words like Fogasház is an „incredible site” where you had fun while enjoying the music and dancing. I am glad that we could contribute to your experience here with our services.

Your 5-star rating is highly appreciated. Looking forward to welcome you back as soon as possible.

Warm regards,

Fogasház Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones