Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Super Apartment BOKRETA 5bdr

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 17
Budapest, Hungría Central

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Inmejorab...
Provincia de Barcelona, España
Crítico de nivel 3
11 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Fantástico”
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016

Aunque cuando entras en el edificio, piensas...¿dónde me he metido?, el apartamento, es tal y como se ve en las fotos. Éramos un grupo de 11, y hay espacio de sobra, incluso, para más personas.

No le falta detalle, sin duda, para volver a repetir y recomendar a todo el que vaya a Budapest. Una lástima que no tengan apartamentos en otros paises.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 sep 2016
Gracias por sus cálidas palabras, recuerdos Enikő
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: El espacio, que es moderno y limpio
Lo que menos te gustó: La ausencia de sábanas en las camas
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
29 mar 2016
Dear Julia, thank you for your warm words. Cleaning tools are in a cupboard in the bathroom. Frottier sheets are normal in Hungary, but we thinking on to change it, sorry if was not comfortable for you. We offer Tesco online shopping for our guests (large groups) on cheep price, and no need to carry heavy things from nearby food shop.
We wish you and your nice family all the best!
Enikő Sánta manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Lesley J
Clotton, Tarporley, United Kingdom
Crítico de nivel 4
25 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 feb 2018
Dear Rebecca,
Thank you for your kind words. We hope you will choose us again, if you travel to Budapest.
Best Regards,
Brigitta Dankó
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Headrello
Roma, Italia
Crítico de nivel 4
30 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Dear Headrello,
Thank you very much for your review, we are very happy to hear you enjoyed your stay in our apartment and in our nice city! We hope you will come back again to Budapest, and you will be our guests again! Wish you All the Best! Brigitta Dankó"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Phil M
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 may 2017
Dear Millard,
Thank you very much for your review, we are very happy to hear you enjoyed your stay in our apartment and in our nice city!
We hope you will come back again to Budapest, and you will be our guests again!
Wish you all the Bests!
Enikő Sánta
manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito