Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (878)
Filtrar opiniones
878 resultados
Calificación de viajeros
475
230
95
48
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
475
230
95
48
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 878 opiniones
Escribió una opinión el 2 de junio de 2017

La comida muy buena, aunque los camareros un poco secos. Los baños necesitan modernizarlos. El spa fabuloso, y las instalaciones en general muy bien.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a monicacerezo8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department en Baltic Beach Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Monica Cerezo! Thank you for taking your time and sharing review about your stay in Baltic Beach Hotel & SPA. We are very happy to see that overall you have enjoyed your stay and have truly appreciated our SPA center, which is the biggest SPA center in Northern Europe with more than 400 different treatments. We were saddened to read your disappointment regarding service provided in our restaurants. We continuously strive to meet the needs and expectations of our guests and our goal is to make sure all guests get the best hotel experience possible. We will definitely take all your remarks into consideration for our future development. We hope, that we will have a chance of welcoming you back to Baltic Beach Hotel & SPA.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2016

Aunque parezca un gran hotel, ya no lo es, aunque cobre como tal.Por un lado su personal de recepción no es nada simpático ni ayuda en nada,pero el colmo es cuando la habitación De Luxe pedida con vistas al mar, tiene un baño mínimo, las puertas e instalaciones del baño acusan el pase de los años (no tiene ducha) y la vista es a unos pinares que si te acercas a la terraza te permite ver una vista lateral de un trocito del mar.Ante nuestra queja nos dijeron se solucionaba pagando 158€ diarios más por noche.El desayuno es de bufet simplemente normal.Te cobran el acceso al spa e incluso a la piscina, sin jacuzzi ni ningún juego de aguas salvo unos chorros potentes de agua al fondo.Creo que debe. haber mejores opciones y, seguramente, más baratas.No se recomienda.

Consejo sobre habitaciones: Las únicas,las suites frontalesde cara al mar pero son de un precio no sólo alto sino totalmente injustificado.
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Mario I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department en Baltic Beach Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mario, thank you for submitting your feedback. Please accept our deepest apology for any inconvenience you experienced during your stay as well as for the impression of inhospitable behavior from reception staff. Definitely, it is not our usual level of service which we provide to our guests. To avoid any future misunderstandings, please keep in mind that only room category with frontal sea view is – Baltic Suite – and these rooms are more expensive than other category rooms. Deluxe rooms and Executive Suites are very comfortable rooms with side sea view from balcony. Also we would like to point out that we do not promote that everything from SPA is included. In all room rates is included - daily visit of swimming pool, Finnish sauna and gym.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Gran hotel, con muy buenas instalaciones situado en primera linea de la playa. Esta situado en un marco incomparable.

Habitaciones muy amplias, decoración tradicional. El wifi va muy bien. Buenas instalaciones (spa).

Buena cocina y servicio aceptable.

Fecha de la estadía: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a MAS320
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department en Baltic Beach Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department en Baltic Beach Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones