Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.170)
Filtrar opiniones
2.170 resultados
Calificación de viajeros
1.110
859
145
37
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.110
859
145
37
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.170 opiniones
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

Muy buena ubicación, personal muy amable, desayuno estupendo, hay de todo, desde frutas, tostadas, huevo, salchichas, cereales hasta champán. La habitación grande es muy buena. El spa es muy pequeño, no compensa pagar habitación con spa incluido, es mejor pagar el día que quieras bajar ya que sólo estarás un rato, 10€ por persona

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a luciabibi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managercentrum, Front Office Manager en Wellton Centrum Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear luciabibi,
Thank You very much for sharing experience during Your stay in Wellton Centrum Hotel & SPA.
We are very happy to know that we were able to satisfy You with our beautiful facilities and location. Our team will be very happy to hear Your kind review. It is a pleasure to hear You enjoyed Your time with us and the surrounding neighbourhood.
Indeed our SPA are is cozy and not so big, but we still believe that is a perfect place to have a rest after long day exploring of beautiful city Riga.
Thank You, once again, for taken the time to leave review, and we hope to welcome You back soon to our lovely Wellton Centrum Hotel & SPA!
Wishing to You just excellent travel experiences ahead!
With kind regards,
Guntra Grabovska,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017

Hotel ubicado en el centro histórico de Riga, con habitaciones pequeñas pero muy limpias y con camas cómodas en las que se duerme bien, y personal muy amable. Nos dieron acceso gratuito un día al SPA como "amenity".

El desayuno no es de una calidad increíble, pero lo suficientemente bueno para empezar la mañana como energía.

El SPA no es muy grande, pero limpio y con un ambiente muy agradable

Su precio (300 euros 3 noches) me pareció muy adecuado.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a David E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managercentrum, Front Office Manager en Wellton Centrum Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear David E,
Thank You for Your review following staying experience from our lovely Wellton Centrum Hotel & SPA!
Very pleased to read that You enjoyed Your stay. Please, accept our special thank You for highlighting our staff. Team works very hard to deliver an exceptional service for our dear guests, and it is always very heart-warming to be recognized for all of our efforts.
Our aim is to ensure that You experience a wonderful stay and so to be provided with such positive comments in respect to our facilities and the service we provide is a real compliment, which we highly value and appreciate.
We hope that it will be our pleasure to welcome You back again at our property. Wishing to You just excellent travel experiences ahead!
Warmest regards,
Guntra Grabovska,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017

Maravilloso hotel en el centro de Riga cercano de todas partes,limpisimo,comodo,muy buen desayuno todos los detalles cuidados al maximo,el spa estupendo,bueno lo q he dicho perfecto,viajamos con travelplan lo comento por lo bien q estuvimos atendidos y su super y simpatiquisima guia Cristina

Consejo sobre las habitaciones: La nuestra estaba muy bien
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 48eva
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managercentrum, Front Office Manager en Wellton Centrum Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear 48eva,
We would like to thank You for choosing Wellton Centrum Hotel & Spa and Your review! We are so glad that You had enjoyed our hotel and provided services. We can just agree with You, that we are so lucky with our location - in the heart of Old Riga Part, and close by to the most sightseeing objects and sites. Our dear Guest's comfort is our priority and general aim for us.
We hope there will be a possibility to welcome You back again soon in the future.
With kind regards,
Guntra Grabovska,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegí este hotel por la localización, en el casco antiguo de Riga, pero muy bien situado para explorar otras zonas de la ciudad. La parte del Spa no la utilicé, así que no puedo comentar. La situación era muy buena, y la habitación amplia y cómoda, aunque por la noche se escuchaba ruido de los bares cercanos (había tapones para los oídos en el armario). El desayuno correcto, aunque eché algo más en falta, para la categoría del hotel. El personal súper amable, mención especial a Julia, la manager de recepción, que me atendió en un perfecto español y me ayudó en todo lo que necesité.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Fran T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managercentrum, Front Office Manager en Wellton Centrum Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Fran T,
Thank You for choosing our Wellton Centrum Hotel & SPA and for Your time spent to review Your experience with us. We are so excited to hear that Your stay was delighted about location, and service in general. It is always nice to hear when we have gotten it right.
Also we are really glad that our staff met your expectations. We appreciate it a lot and it makes our day!
Dear Fran T, we hope for the opportunity to welcome You again in the near future to create more unforgettable experiences from our lovely Wellton Centrum Hotel & SPA.
With warmest regards,
Guntra Grabovska,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel funcional. Habitación suficiente si pides superior. Personal de recepción extraordinariamente amable.
Muy bien situado para visitas turísticas. Nada de ayuda con equipaje (puedes tener un tramo de escalera).

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a LICINIOCALVO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managercentrum, Front Office Manager en Wellton Centrum Hotel & SPA, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear LICINIOCALVO,
We would like to thank You for choosing Wellton Centrum Hotel & SPA and Your review!
We are glad that overall enjoyed Your stay and You were exceptionally pleased with our location. It is true we are so lucky with our location - in the heart of Riga and on walking distance from the top tourists sites. It was delighted to read Your very kind words about front desk staff performance. Our team pride themselves on making all of guests feel welcome.
Dear LICUNIOCALVO, please accept my special apologizes, that we did not provided to You help with a luggage transportation to Your room. As our team doing the best to feel our dear Guest's comfortable as it is possible, I will find out why You did not receive volunteering to help You with a luggage.
Despite inconvenience with luggage transportation, we believe that all other aspects was satisfied and we hope that we will have again chance to welcoming You back in near future to Wellton Centrum Hotel & SPA.
Best regards,
Guntra Grabovska,
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones