Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.064)
Filtrar opiniones
1.064 resultados
Calificación de viajeros
913
110
31
9
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
913
110
31
9
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.064 opiniones
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar excelente! Tiene todo...muy buena ubicación, y en el mismo espacio hay pizzería (deliciosas, a buen precio e innovadoras) bar y hotel. Luis nos atendió perfecto en el bar!!! Excelente persona, súper amable y tiene un gran servicio! Thanks for the amazing moment Luis!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradecele a 128enriquer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryna M, Guest Relations Manager en Hotel Hive, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear 128enriquer,

Thanks for the review! I'm so pleased to hear that your enjoyed your stay and Luis took great care of you at the Hive Bar! He will be recognized for his great service and we all hope you return for more amazing moments!

Thanks,
Bryna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos una noche, y reservamos por la página Hot Wire. El hotel está bien ubicado y parece muy nuevo.
La habitación que nos toco era pequeña, pero completa, con baño privado. Sin embargo, estaba debajo de la cocina del Hotel, por lo que había ruidos constantes. Además en el baño no salía agua caliente.
Al comentar la situación a los encargados, nos pasaron a otra habitación de un piso más arriba sin inconvenientes.
El hotel cuenta con una terraza, donde se puede tomar algo o cenar, y además en planta baja, un bar y un buffet.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Tati M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryna M, Guest Relations Manager en Hotel Hive, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Tati M,

Thank you for your review! I'm happy to hear that you appreciated our central location and new property. However, I apologize that your room was too noisy and there were issues with your hot water. I'm glad that we were able to move you to another room for the rest of your stay and that you enjoyed our &pizza and Hive Bar. Please reach out to me at bryna@hotelhive.com so we can further discuss your experience. We hope to see you again!

Thanks,
Bryna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018

Hotel Hive está muy bien ubicado en Washington, cerca de una estación de metro y del memorial a Lincoln. La habitación que reservamos era algo ruidosa, sin embargo, al exponer la situación nos ofrecieron otra mucho más silenciosa. Si bien la habitación era pequeña, estaba muy limpia y el personal era muy amable. Lo recomendaría y volvería de todas maneras.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de la planta baja son algo más ruidosas
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Sebastian G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryna M, Guest Relations Manager en Hotel Hive, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Sebastian G,

Thanks for the review! I'm thrilled our central location was perfect for your trips out an about the city! Our Buzz rooms definitely have the potential to be noisier as a result of their location in the property and encourage guests concerned about the sound to book Hive or Loft rooms for their visit, but I'm happy the team took care of you to ensure you were comfortable during your time with us! We hope you choose Hive next time your visit DC!

Thanks,
Bryna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación. A 3 cuadras del national mall, a 3 cuadras de la estación de metro Foggy Bottom, 20 o 30 minutos caminando de la Casa Blanca. Esta en un barrio universitario, por lo que es bastante seguro. El personal es muy cordial. Mi habitación con litera era pequeña, no tenía frigobar pero el personal me prestó uno pequeño. El concepto del hotel es distinto, pero para mi estuvo bien. Volvería a ir.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a ashmatheson
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryna M, Guest Relations Manager en Hotel Hive, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Ashley M,

Thank you for your review! Our excellent location is one of our best assets and you mentioned just a few of the must-see spots within walking distance! Our rooms do not come with mini-coolers in the room but are available complimentary upon request. The micro-concept is not for everyone but I'm happy that it was good for you! We hope to have you back at Hive on your next visit to DC!

Thanks,
Bryna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017

Un excelente hotel, con gran diseño, buena atención, una espléndida terraza con bar, un pequeño restaurancito con deliciosas pizzas, en un barrio universitario y a pasos del mall. Fue un gusto alojar allí. Plenamente recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Guillermo Andre... S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bryna M, Guest Relations Manager en Hotel Hive, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear guilledechile,

Thank you for your review! I'm delighted that you an excellent stay at Hive enjoying the design, service, and Rooftop at Hive during your visit. We thank you for your recommendation to others and hope to see you again!

Thanks,
Bryna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones