Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.308)
Filtrar opiniones
2.308 resultados
Calificación de viajeros
820
926
384
98
80
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
820
926
384
98
80
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 2.308 opiniones
Opinión escrita 27 de julio de 2016

Habitación bonita, limpia y muy cómoda, el restaurante excelente y el servicio excelente, lo único que no me agrado es que no me dijeron que cobraban el estacionamiento a diario. y si esta costoso, lo demás fue muy bueno.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Manuelmtzdemi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Thanks so much for your wonderful review. It's wonderful that you enjoyed our clean guest rooms, and an excellent dining experience at nFuse. Your feedback regarding the parking fee is greatly appreciated. We hope to have the chance to welcome you in the future for another wonderful stay in Anaheim.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2016

Muy confortable hotel con instalaciones muy completas y espacios muy cómodos, un lobby muy agradable y muy bien de amenizado, atención de primera y una respuesta muy atinada por parte de su personal. Las instalaciones bien cuidadas y las habitaciones de gran altura.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son muy tranquilas cualquier ubicación es muy recomendable.
  • Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Silvaaron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your kind review. We are pleased that you enjoyed our comfortable facilities, lobby and first-class service. It's wonderful that you felt comfortable in your guest room. We look forward to​ hosting you for another five-star stay in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones de este hotel son súper buenas. Con respecto a la atención no puede ser mejor, la recepción el día que llegué con mi familia fue rápida y con excelente atención. Él parqueadero es pago, sin embargo por quedarnos una sola noche no lo dieron gratis!! (Muchas Gracias). Realmente me volvería a quedar es este hotel!

Estadía: julio de 2016
Agradecele a N P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted that you enjoyed quick and excellent service from our staff upon check-in. Thank you again for your kind words. We hope to host you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel, bien equipado para comer, bar nocturno, tiendas, Starbucks, gym, etc...
Dicen qué estan pegadito a Disneyland Pero no me resultó Lo suficiente como para ir caminando. El charter Ida y vuelta cuesta casi lo mismo que dejar el auto en el estacionamiento de Los parques en el caso de que ese sean sus motivos de la estadía. Además el ultimo charter q Te lleva de regreso al hotel Es alrededor de las 9.00.
Para ir en pareja es muy buena opcion de hotel.
Para ir en familia y en verano me gusta más el Howard Johnson porque tiene unos juegos acuáticos muy divertidos y es más pequeño.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Gisela V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

We are very pleased to hear that you experienced an enjoyable stay with us in Anaheim. It's wonderful that you enjoyed our dining options, fitness center, and amenities. Your feedback regarding the shuttle is appreciated. We always welcome our guests' feedback. Thank you for taking the time to share your review with us. We look forward to welcoming you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Cómodo, limpio , lobby espectacular, la amabilidad del staff es de la mejor!!!!

Se enteraron que era el cumpleaños de mi hija y le llevaron un pastel de chocolate con su nombre a la habitación.

La ubicación para ir a los parques es excelente.

El valet parking cuesta 22.00 diarios, pero lo vale!!

Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Paco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Manager en Anaheim Marriott, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thanks for your wonderful review. We are overjoyed to hear that you enjoyed a comfortable and clean stay in your guest room. We love to learn that your daughter was pleased with her surprise birthday cake delivered to her room. It's wonderful that you enjoyed our hotels' convenient location. We look forward to welcoming you in the future for another incredible stay in Anaheim.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones