Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bar y Restaurante acogedor”
Opinión sobre el Amber Beach Bar and Grill

Amber Beach Bar and Grill
Clasificado como N.º 71 de 217 Restaurantes en San Pedro
Certificado de Excelencia
Detalles del restaurante
Opinión escrita 17 de abril de 2017

Este bar-restaurante está en el Hotel Caribbean Villas. Excelente ubicación frente a la playa para tomar unas cervezas y relajarse. La comida no es nada especial. Los barthender son serviciales pero las meseras un poco dormidas.

Agradecele a Luis B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter L, Owner en Amber Beach Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Sorry for the late response, thank you for your review. We appreciate hearing feedback from our customers. Presently our restaurant is under new management and a lot of enhancements has been made including a new menu. Our restaurants offers a different special every day of the week in order to make our customers experience with us a special one. Hopefully we get the pleasure of a future return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (192)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 192 opiniones

Opinión escrita 7 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estamos alojados en el mismo hotel del restaurante y por supuesto cenamos en él, la carta no es muy variada solo tienen snacks, sándwiches, ensaladas, pastas muy limitadas y algunas pocas cosas más, cenamos pastas y con gran sorpresa estaban riquísimas, el precio normalmente caro cómo todo en Belize

Agradecele a Antoine05
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter L, Owner en Amber Beach Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Sorry for the late response, Thank you for your review. We appreciate hearing how much you enjoyed our food and service. Our restaurants offers a different special every day of the week in order to make our customers experience with us a special one. Hopefully we get the pleasure of a future return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de abril de 2017

La comida es rica,un poco cara y sus empleados no son muy amables. No me agrado que luego de terminar la ultima porción nos sacaran el plato y nos cobraran, como si nos estuvieran corriendo.

Agradecele a Carolina R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter L, Owner en Amber Beach Bar and Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Sorry for the late response, thank you for your review. We appreciate hearing feedback from our customers. Presently our restaurant is under new management and a lot of enhancements has been made including a new menu. Our restaurants offers a different special every day of the week in order to make our customers experience with us a special one. Hopefully we get the pleasure of a future return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En el Amber no saben el significado de la palabra"profesionalidad", y es una lástima porqué el lugar es muy bonito.
Los primeros dos días nos dijeron que el café de 7 a 9 era gratis, a partir del tercer día quisieron cobrarnos. Al preguntarle porqué nos comentaron que los camareros que nos habían atendidos los primeros días se habían seguramente equivocados, pues el café había que pagarlo (???). Lo que más me alucinó fue que ni una vez se disculparon del error. Los camareros no saludan cuándo entras, no te llevan el menú a la mesa, hay que buscarlos para pedir, y todas las veces estaban sentados a la barra hablando entre ellos. Cada vez que le pedí algo se mostraron molestados. Pero que es esto??? Y además pagas carísimo!
NUNCA NUNCA MÁS

Agradecele a Francesca C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 de junio de 2016

excelentisimos tragos, para ver la caida del sol con buena onda. una atencion muy amena y practicamente al aire libre.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Gerard D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Amber Beach Bar and Grill también vieron

San Pedro, Cayo Ambergris
 
San Pedro, Cayo Ambergris
San Pedro, Cayo Ambergris
 

¿Estuviste en Amber Beach Bar and Grill? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil