Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico" en la experiencia Grid".”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Avana Villa- Penthouse

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
San Ignacio, Cayo

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Randi-Tom
Gillette, Nueva Jersey
Crítico de nivel 4
27 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 sep 2017
Hi Randi and Tom,

Thank you so much for the wonderful review. Yes we are 3 miles from town and half of it is that wonderful drive to our jungle. Our road is better than many around here, and we do not own a four-wheel drive commuter vehicle ourselves. The tour companies pick-up here regularly and we keep a list of taxi drivers.

We too were surprised at the scarcity of mosquitoes here; not anywhere near the numbers we had back in western Canada!

Thanks again. We enjoyed having you folks and you are welcome back any time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ak474me
Rockton, Pa
Crítico de nivel 4
45 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jul 2017
Sean, Thank you very much for the kind words about us and the Villa. It was certainly a pleasure to have you both, and share your adventure with us.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A-MacGEO
Calgary
Crítico de nivel 2
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 mar 2017
Thank you for this wonderful review. We are extremely pleased you took the time for this, and especially that you enjoyed staying with us at Avana Villa!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Karyn S
Milford, Connecticut
Crítico de nivel 5
42 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
GlobeTrot...
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2017
Thank you Auryel for such a glowing review! We truly enjoyed having you folks join us here. We had a great time and would love to have you visit again. It was sad to see you leave. For other travelers though, I would mention that we regularly have the local 1990s era Toyota Corolla taxis in here to ferry guests, and our own vehicle is a simple 2wd.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito