Fui con una amiga para 2 días y nos quedamos más de 2 semanas!!
No he conocido mejor paraíso para hacer diving y conseguir el título de divemaster que con ellos. Escoger a Paradise ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado en nuestro trip por Centroamérica.
El personal de allí deja de ser personal en muy pocos días, acaba siendo familia. Hacen del diving y de la vivencia allí una experiencia única y muy divertida, con especial mención a Nerea y Salsa, y obviamente el GRAN BOSS, Joshua, maravilloso patrón.
El lugar es céntrico y muy económico. Tú decides si quieres tranquilidad, o lo contrario, ya que te ofrecen diversas actividades para hacer con ellos en cualquier momento del día.
Así que obviamente... Choose them! Será una apuesta segura ️
Fui con una amiga con la idea de hacer fun dives y los precios nos convencieron para sacarnos más cursos con ellos. Estuvimos 2 semanas en las que prácticamente éramos una familia. Se crea un ambiente genial que hacen una experiencia maravillosa. Tanto el jefe Josh, como el resto del personal (especial mención a Salsa y Nerea) es maravilloso, te ayuda en todo lo que necesites y te hacen sentir como en casa. Sin duda, si tenemos la oportunidad, volveremos!
Sin lugar a dudas es un lugar donde te sentirás como en casa. Estuve una semana haciendo fun dives y no pudo ir mejor ! Las instalaciones son muy cómodas. El dueño (Josh) es local, muy muy simpático y siempre dispuesto a ayudarte en todo lo que necesites!
Especial mención a Nerea y Salsa
Recomiendo encarecidamente bucear con Paradise !!!
El sitio es genial, los profesores lo mejor que me he encontrado y hay muy buen ambiente en las zonas comunes.
Si estás pensando hacer los cursos de buceo, no te lo pienses y resérvalo en Paradise
El Paradise es una auténtica familia. Decidí viajar sola por primera vez en mi vida y allí tuve la independencia que necesitaba y a la vez el cariño y las amistades que toda persona que viaja en solitario, espera encontrar en el camino. Me llamaban la princesa del Paradise porque me cuidaron como tal y me dieron todos los mimos del mundo. Josh, el propietario es un amor y desde el minuto uno te hace sentir que su casa es tu casa. Conocí a muchos instructores maravillosos pero me robó el corazón la delicadeza y pasión con la que Alberto me enseñó. Una especial mención también a Camilo, que estaba instruyéndose pero era todo ilusión, desparpajo y entrega. Me integraron en la isla, me enseñaron sus rincones y la animada noche estrellada. Allí hice amigos de todas las partes del mundo que me llevo para siempre. Espero volver el año que viene de visita y espero reencontrarme con todos ellos.
Utila es un lugar que te atrapa. Llegué para estar solo 4 días y sacarme el título de Open Water, y acabé quedándome 15 días. 15 maravillosos días.
Un abrazo enorme,
Raquel.
Sin duda el mejor lugar de utila para hacer diving si buscas disfrutar de una experiencia completa en la isla, obtener las titulaciones PADI de diving, buen ambiente, grandes profesionales y disfrutar de: the funnies fun dives de utila (con alberto). Paradise diving fue nuestro hogar y nuestra familia durante 10 días. ¡Un sitio para volver!