Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (186)
Filtrar opiniones
186 resultados
Calificación de viajeros
180
4
1
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
180
4
1
0
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 186 opiniones
Opinión escrita 7 de enero de 2016

Recién me hospede con mis hijas en Hacienda La Esperanza, nuestra estadía fue muy placentera, no sentimos como que estábamos mejor que en nuestra casa, ya que nos atendieron excelentemente. Deliciosa comida, habitaciones bien nítidas. Nos agrado mucho ver la gran misericordia que Roger y Suyapa tiene por el prójimo. Pude Observar con que cariño atienden a una niña con problemas de desarrollo. No deseaba regresar a Tegucigalpa, pero se nos terminaron las vacaciones. Dios bendiga a estas personas. Gracias por sus finas atenciones

Estadía: enero de 2016
Agradecele a Sagrario C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
foxcritter, Owner en Hacienda la Esperanza, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Sagario C,

It is always a pleasure to have children staying with their families when they visit with us.

In these reviews we all get the chance to speak about each other. The feedback is helpful to us on a business level, but it also, gives me, the owner the chance to say how we feel about our guests as well.

You have a wonderful family, and we are so very thankful to meet them and to have your business. Please know that you are always welcome to come visit us anytime, and we hope that you will soon.

In closing this short message I want to thank you so much for the kind words that you have made about your stay at the Hacienda.

Rodger and Suyapa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de diciembre de 2015

Mi esposa y yo casi siempre viajamos con nuestros cuatro perros Shcnauzers y dificilmente encontramos un lugar donde nos acepeten llevarlos. Encontré este lugar
después de una larga busqueda y llamé, inmediatamente Suyapa (esposa de Rodger, propietarios) me dijo que si podia llegar con los perros. Fue tan buena la experiencia que decidimos quedarnos una noche mas. Ellos son muy atentos y siempre estan pendientes de que los huespedes la esten pasando bien, Rodger es muy divertido y adverti que son personas con un gran corazon por las cosas que vi. Rico desayuno todos los dias. Este lugar es super bonito, limpio y con jardines bien mantenidos. La unica observacion que hago es que si hay mas huespedes y son de las personas que no se levantan temprano, las consversaciones se escuchan en la habitacion si la conversacion es en los pasillos; esto nos ourrió el ultimo dia de nuestra estadia ya que decidimos dorimir hasta las 7:30am para poder hacer nuestro viaje de regereso bien descansados y realmente esta observacion no es directamente para el hotel porque depende de la cortesia de los demas huespedes mantener el mayor silencio posible. En conclusion es un lugar 100% recomendado.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones tienen nombre. Carlos es la unica con una sola cama tamaño king.
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a carlos-elisa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
foxcritter, Owner en Hacienda la Esperanza, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Carlos-Elisa,

We were happy to have you stay with us. Your little dogs were very well behaved and we enjoyed having them as guests as well.

Being animal lovers as well, we understand how important it is to be able to travel with our pets, and so that is why we have a pet policy that keeps our guests happy.

We hope you come and stay with us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de octubre de 2015

Visito unas 4 ó 5 veces al año Copán Ruinas, en esta ocasión con mis amigos nos hospedamos en este B&B, un excelente lugar en las afueras del pueblo dónde todo es tranquilidad y serenidad, el lugar es muy bonito, pintoresco y cómodo, es una "casa" dónde te siente en casa, la atención es espectacular, te tratan cómo uno más de la familia (ya que la hacienda es atendida por Rodger, su esposa e hija) y te ofrecen todas las comodidades, pasamos tres noches excelentes, realmente es un lugar para recomendar...

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Luis P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hacienda la E, Owner en Hacienda la Esperanza, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Hello Luis,

Thanks for your great review of Hacienda La Esperanza and for talking about how wonderful your stay was with us. It was great having you as our guest, and I hope that we will have you return soon. If there is one thing we need more of in this world it is saints and good engineers. HASTA PRONTO!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

He estado dutante dos noches en esye B&B. La localizacion es perfecta, a las orillas de un río. La distancia al centro se hace en mens de 5 min a pié.
La habitación impecable, con todas las comodidades necesarias.
Y el desayuno riquísimo, tipico desayuno catracho hecho con productos de la zona. Y pan casero!! Escaso en estos sitios.
El hostal ofrece ademas excursiones y todo tipo de informacion necesaria para pasar unos dias inolvidables

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
1  Agradecele a PabloC4456
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
foxcritter, Owner en Hacienda la Esperanza, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2015
Traductor de Google

Thanks so much for taking the time to review the Hacienda La Esperanza. Your comments are most welcome and we are delighted that you enjoyed your stay with us. Reviews mean a lot to us and your comments always encourage us to do even better.

On behalf of our staff as well as myself, we appreciate your feedback ideas and comments Please come back soon.

Rodger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Lugar muy especial, acogedor, atención 5 estrellas, el lugar perfecto para desconectarse de la rutina y convivir con la naturaleza, las habitaciones son muy confortables con un toque entre rústico y moderno, muy aseado la comida deliciosa

Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Anibal I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hacienda la E, Owner en Hacienda la Esperanza, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2015
Traductor de Google

Thanks so much for taking the time to review Hacienda La Esperanza. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us. Please think of us as your home away from home and come back soon. You are always welcomed to return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones