Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lugar para visitar ”
Opinión sobre el Zeitoun Cafe Kasbah

Zeitoun Cafe Kasbah
Clasificado como N.º 35 de 1.048 Restaurantes en Marrakech
Rango de precios: US$ 2 - US$ 32
Detalles del restaurante
Opinión escrita 13 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida excelente. La ubicación inmejorable con vistas a la plaza y 2 terrazas estupendas y en cuanto al servicio no se puede pedir más.

Agradecele a Montse D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Hello Montse D,

Thank you for visiting us at Zeitoun Café.
It's a real pleasure to read this lovely review and we are glad to note your satisfaction.
Hoping to welcome you again, for another geat experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (221)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 221 opiniones

Opinión escrita 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Comida bueniisima, pedimos ensalada de parrillada, brioate expectacular, el tajin de pollo yal limon exquisito , y el chameau se lleva la palma!!! Personal super amable

Agradecele a W3974FPalbertor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hello Alberto R,

Thank you for visiting us at Zeitoun Café.
We are glad that you have enjoyed discovering the moroccan cuisine at our restaurant. Thank you also for the special mention to our staff.
We hope to be welcoming you again, for another great experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2018

sitio peculiasr para tomar un desayuno variedad depcosas y unas bonitas vistas para disfrutar deMarruecos. Buen precio

Agradecele a CM N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2018
Traductor de Google

Hello CM N,

Thank you for visiting us.
We are thrilled that you have enjoyed your breakfast at Zeitoun Café.
We hope to be welcoming you again, very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2018

Excelente ubicación y la atención excepcional!!! el personal muy cordial y amable, en resumidas cuentas diria que es un lugar genial!!!

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Teresa P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2018
Traductor de Google

Hello Teresa P,

Thank you for this lovely review. We are thrilled that you have enjoyed your visit at our restaurant.
We look forward to welcoming you again, for another great experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bonito, buen servicio y cambiamos un poco de la plaza. Ambiente más tranquilo por la zona de las tumbas. Precio razonable

Agradecele a crissky7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Owner en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Hello crissky7,
Thank you for your review. We are happy you have enjoyed your time at Zeitoun cafe.
See you soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zeitoun Cafe Kasbah también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Estuviste en Zeitoun Cafe Kasbah? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil