Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opera Plaza Hotel
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Mogador Opera(Marrakech)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Corail Hotel(Marrakech)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Tempoo Hotel(Marrakech)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Meriem Hotel(Marrakech)
Ver hotel
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Riad l'Artiste(Marrakech)
Ver hotel
Opiniones (886)
Filtrar opiniones
886 resultados
Calificación de viajeros
345
355
107
39
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
345
355
107
39
40
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
12 - 17 de 886 opiniones
Opinión escrita 29 octubre 2016

Habitaciones amplias espaciosas con hermosa vista a la pileta. Él loby es muy confortable invitaciónal con un bar con música en vivo.
Buena atención cuidado de parte de los empleados del hotel. Recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Yo tuve vista a la pileta muy bonita
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Rosana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Rosana,

Thank you for this nice review and for having dropped your satisfaction further to your stay with us. We strive our efforts to make our guests' stay enjoyable and memorable and as from your comments we have succeeded. Thank you for having taken the time to mention it. I look forward to welcoming you back at the Opera Plaza Hotel Marrakech.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Recomendado para vacacionar. Una de las zonas turisticas mas bonitas de la ciudad. Cerca de los sitios turisticos mas importantes como La Medina, El Teatro y la estacion de tren.
Su personal es muy amable y la atencion esmerada. El desayuno Es variado entre local e Internacional

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Manuel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 abril 2016 mediante dispositivo móvil

El Opera es un gran hotel, limpio, cómodo y moderno. Pero como todo gran establecimiento hotelero de estas características peca de trato frio y distante por parte del personal y ambiente muy impersonal.
Eso si, camas kingsize, y vistas a la avenida, al teatro y a la nueva estación.
La habitación cómoda y limpia aunque un poco ruidosa.
Desayunos variados y abundantes.

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Sonieta_Ramos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 abril 2016
Traductor de Google

Dear Sonieta_Ramos,

Thank you for this nice review and for having dropped your satisfaction further to your stay with us. We strive our efforts to make our guests' stay enjoyable and memorable and as from your comments we have succeeded. Thank you for having taken the time to mention it. I look forward to welcoming you back at the Opera Plaza Hotel Marrakech.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 abril 2016

Muy buen hotel. Desayuno completísimo. Habitaciones cómodas con frigobar, excelente servicio de comida en la habitación, hermosas vistas. Personal muy amable y servicial. Tiene un bar hermoso donde hay espectáculos de música casi todas las noches y venden vinos y habanos. Se ubica en frente de la estación de trenes (por lo que ahí puedes comprar lo que necesites sino hay tiendas normales a la vuelta de la calle del hotel) y muy cerca del aeropuerto. Caminando a la medida hay unas12 calles.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vistas a la piscina o a la ciudad
  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a dibujarconluz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 abril 2016
Traductor de Google

Dear dibujarconluz,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit

kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 febrero 2016

Hermoso hotel fuera de la medina. Excelente opción para estar cerca de todo (a un paso de la estación de micros, ideal para ir a Essaourira y a metros de la terminal de trenes). Muy buena la disposición del personal. Se puede ir en taxi hasta la medina por muy poca plata. Se puede cambiar dinero a un par de cuadras. Muy recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: Hay habitaciones que dan a la piscina y otras que dan a la calle. Son lindas todas ya que cuentan con vidrios dobles que atenuan el ruido.
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a aconde2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 febrero 2016
Traductor de Google

Dear aconde,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones