Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opera Plaza Hotel
Hoteles cercanos
US$ 164
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Adam Park Marrakech Hotel & Spa(Marrakech)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 57
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 184
US$ 164
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Riad Bayti Marrakech(Marrakech)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 73
US$ 43
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 103
US$ 97
Booking.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$ 118
US$ 105
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 43
US$ 40
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Dar Al Hamra(Marrakech)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 24
US$ 23
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 223
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 499
US$ 475
Cancelon
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (899)
Filtrar opiniones
899 resultados
Calificación de viajeros
349
358
108
42
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
349
358
108
42
42
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 899 opiniones
Opinión escrita 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Simplemente excelente todo!! Instalaciones, servicio, ubicacion, precio relacion calidad-costo realmente bueno... sin duda regresaria a hospedarme ahi!!.. esta incluido desayuno buffet y es muy bueno todo lo que ofrecen

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Larissa Isabel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Larissa Isabel,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de abril de 2017

Muy buen hotel en la zona nueva de Marrakech pero a tan solo 30 minutos andando de la medina y más concretamente de su famosa plaza. Zona muy tranquila y con muchos servicios alrededor. Trato exquisito por parte del personal.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Lobedu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Lourdes,

We are so glad you had a wonderful stay with us. We look forward to being of service when you return.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2017

Nos alojamos un grupo de moteros procedentes de Ait Ben Addou con fecha 14/03/17. Las instalaciones me parecieron de un nivel muy bueno, la habitación amplia y espaciosa, las camas grandes y cómodas, el baño muy completo. El desayuno sensacional. Buena limpieza.
En recepción hay un empeado alto con cara de pocos amigos que no tiene idea de lo que es tratar a un cliente. Explico por qué. Si un cliente, en este caso yo, te solicita un carrito para llevar las maletas, porque tiene un problema de espalda, no puedes decir "NO" y quedarte tan tranquilo. Si al hacer el check out, te empiezan a perseguir por el parking del hotel diciendo que no has pagado el mini bar, incluso saliendo a la calle, y resulta que no has consumido ni un refresco, existe un problema de gestión, y grave.
Te vas con la sensación de haber estado en un hotel con posibilidades, pero esos detalles te hacen tener un mal recuerdo, de lo que debería ser un gratísimo paso en tus vacaciones en tan exótico y cercano país.
Espero que tomen nota.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juan Ramon R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Juan Ramon,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at Opera Plaza Hotel Marrakech on TripAdvisor. Your comments will help us to keep improving guest's satisfaction, and be sure this is our priority. We take note of every observation you made to take our hotel's guest's service "to the next level". We hope to welcome you for your next visit in Marrakech, so you will be able to notice the improvement.

Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
103
Opinión escrita 23 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Tres días hemos disfrutado de esta exótica y bonita ciudad alojados en este hotel, hemos disfrutado de la amabilidad y simpatía de todos los empleados de hotel.
En la recepción hay un pelotón de amables marroquíes que te auxilian y aconsejan en todo lo que necesites; taxis, excursiones, lugares de compras, precios a pagar, te sientes arropado y protegido de posibles abusos.
Los restaurantes ofrecen una gran variedad de tipos de comida, marroquí, italiana, internacional.
Las habitaciones con todo tipo de detalles y muy limpias y cuidadas.
En resumen un lugar para volver.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados 4 días en éste hotel con cómodas habitaciones con amplio baño y una terraza q mira a la piscina. La piscina suficiente espacio para no aglutinarse y el restaurant al costado con una variada carta, el chef de primera con excelente presentación de los platos.
La conserjeria amable y gentil. Esta a media hora caminando de la Medina.
Altamente recomendable.

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Gonzalo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Gonzalo,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit.

Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones