Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (925)
Filtrar opiniones
925 resultados
Calificación de viajeros
358
367
110
43
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
358
367
110
43
47
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 925 opiniones
Opinión escrita 3 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cojimos este hotel en alojamiento y desayuno, el dia que llegamos la cisterna no paraba de sonar , lo dijimos y la verdad k enseguida lo arreglaron
El hotel es confortable y los desayunos muy buenos
Cerca de un centro comercial y ocio , mas o menos anmedia hora andando de la medina

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a rakyta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear rakyta,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Está ubicado lejos de la Medina, la zona principal de Marrakech. Está junto a la nueva estación de tren en la zona moderna. El desayuno es muy muy sencillo, casi no tienen de nada. Los pasillos dan miedo, están que se caen. Las habitaciones viejas y antiguas, los baños muy viejos, muy pequeños y cada vez que te duchas inundas el baño, apenas tienen luz... mi habitación daba a la calle con un ruido infernal, tenía doble ventana y si cerrabas por un lado, se abría por el otro... (hay otras que dan a la piscina y por lo que me han comentado otros de mi grupo, les daba a las cocinas con un olor terrible). La piscina normal con pocas tumbonas. El servicio bastante regular. El primer día al intentar abrir la caja fuerte no se podía, llame a recepción, me la abrieron para sacar mis cosas y en 5 días que estuve ni se molestaron en arreglarla o cambiármela!! Con lo cual no pude utilizarla de nuevo. Cuidado con el mini bar, junto a él te ponen las cantidades que hay de cada producto y en realidad no se corresponde y te lo intentan cobrar. No volveré y no lo recomiendo.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradecele a Sandra E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Sandra,

Thank you for your feedback, and for your understanding! We appreciate you giving us the opportunity to adjust ourselves in improving guest’s satisfaction. Your comments have been shared with the appropriate department heads to ensure we provide the proper service and information to our guests.

Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Simplemente excelente todo!! Instalaciones, servicio, ubicacion, precio relacion calidad-costo realmente bueno... sin duda regresaria a hospedarme ahi!!.. esta incluido desayuno buffet y es muy bueno todo lo que ofrecen

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Larissa Isabel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Director of Sales en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Larissa Isabel,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de abril de 2017

Muy buen hotel en la zona nueva de Marrakech pero a tan solo 30 minutos andando de la medina y más concretamente de su famosa plaza. Zona muy tranquila y con muchos servicios alrededor. Trato exquisito por parte del personal.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Lobedu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Lourdes,

We are so glad you had a wonderful stay with us. We look forward to being of service when you return.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2017

Nos alojamos un grupo de moteros procedentes de Ait Ben Addou con fecha 14/03/17. Las instalaciones me parecieron de un nivel muy bueno, la habitación amplia y espaciosa, las camas grandes y cómodas, el baño muy completo. El desayuno sensacional. Buena limpieza.
En recepción hay un empeado alto con cara de pocos amigos que no tiene idea de lo que es tratar a un cliente. Explico por qué. Si un cliente, en este caso yo, te solicita un carrito para llevar las maletas, porque tiene un problema de espalda, no puedes decir "NO" y quedarte tan tranquilo. Si al hacer el check out, te empiezan a perseguir por el parking del hotel diciendo que no has pagado el mini bar, incluso saliendo a la calle, y resulta que no has consumido ni un refresco, existe un problema de gestión, y grave.
Te vas con la sensación de haber estado en un hotel con posibilidades, pero esos detalles te hacen tener un mal recuerdo, de lo que debería ser un gratísimo paso en tus vacaciones en tan exótico y cercano país.
Espero que tomen nota.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juan Ramon R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERIEMLAKRATI, Responsable commercial en Opera Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Juan Ramon,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at Opera Plaza Hotel Marrakech on TripAdvisor. Your comments will help us to keep improving guest's satisfaction, and be sure this is our priority. We take note of every observation you made to take our hotel's guest's service "to the next level". We hope to welcome you for your next visit in Marrakech, so you will be able to notice the improvement.

Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones