Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increíbles vistas”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger
En el puesto n.º15 de 44 hoteles en Tánger
Opinión escrita 15 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de gran calidad que ofrece unas increibles vistas de toda la bahía de Tánger. Las habitaciones son muy cómodas y amplias y el desayuno buffet de gran calidad. El precio es algo elevado pero merece la pena.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Jesele
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Jesele,

Thank you very much for having chosen our hotel, and for having taken the time to share your personal experience.

We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that you were very satisfied by our facilities.
Your impressions regarding our location, our rooms, and our breakfast are precious, and we will share them with our Team, which, will be encouraged to improve even more.

We would like to again thank you very much, and are looking forward to the pleasure of welcoming you back to “your home away from home” in Tangier.


Sincerely yours,


Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (463)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 463 opiniones

Opinión escrita 27 marzo 2017

muy buen hotel,a la altura ó superior de cualquier hotel europeo en todo,buen restaurante,servicio amable y muy correcto,tiene parking, y cada vez queda mas centrico por la gran expansion de tanger, tiene una muy buena terraza con piscina

Consejo sobre las habitaciones: vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a xavier1957
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Mr Xavier1957,

Your opinion is very precious to us and we would like to thank you very much for your positive review. We will share your beautiful impressions with all our Team who will be encouraged to improve even more.

We are glad to read that you enjoyed your stay and that you appreciate our restaurant, our service and the location of our hotel .

We hope to have the pleasure of welcoming you very soon again.

Best regards.

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 marzo 2017

Muy recomendado para viajes de trabajo o vacaciones en pareja. Servicio excelente.
Desayuno maravilloso, cenas y comidas se comida marroquí e internacional. Música en directo con baile del vientre. Muy recomendado.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
Agradecele a Ddetg34
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain R, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Ddetg34,

Your beautiful impressions are very precious to us; we will share them with all our Team who will be encouraged to improve even more.

We are delighted to read that you appreciate our service, our breakfast, our restaurants as well as our entertainment.

We hope to have the pleasure of welcoming you very soon again.

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 febrero 2017

El hotel tiene una ubicación frente a la playa estupenda, el trato y servicio del personal son muy buenos. El buffet de desayuno me parece de bastante calidad y variedad. Las habitaciones son espaciosas. Quizás cambiaría el tipo de muebles (poco elegantes) por otro más acorde a la imagen que proyecta el hotel.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Fedeceu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, I would like to thank you for choosing the Mövenpick Hotel & Casino Malabata and for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back. I will not hesitate to share your comments with my whole team. I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future.

Sincerely Yours.

The Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con buenas instalaciones y frente al mar con varios restaurantes (buffet o carta al mediodia de comida internacional) y uno por la noche más local (coucous)
Estuve en un mes de diciembre y no está del todo acondicionado con calefacción.
Está algo alejado del centro aunque a pie y por el paseo marítimo se puede llegar

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a dannyfields
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tánger
A 0.4 kilómetros
Grand Mogador Sea View - Luxury Hotel
A 3.2 kilómetros
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N.° 11 de 44 en Tánger
522 opiniones
A 4.2 kilómetros
Mnar Castle Hotel Apartments
Mnar Castle Hotel Apartments
N.° 3 de 44 en Tánger
332 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.6 kilómetros
Grand Hotel Villa de France
Grand Hotel Villa de France
N.° 6 de 44 en Tánger
183 opiniones
A 4.4 kilómetros
El Minzah Hotel
El Minzah Hotel
N.° 8 de 44 en Tánger
725 opiniones
A 3.3 kilómetros
Atlas les Almohades Tanger
Atlas les Almohades Tanger
N.° 34 de 44 en Tánger
256 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger

Dirección: Avenue Mohamed VI | Baie de Tanger, Tánger 90000, Marruecos
Número de teléfono:
Ubicación: Marruecos > Región de Tánger-Tetuán > Tánger
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  7 de hoteles en la playa en Tánger
N.º  9 de hoteles de lujo en Tánger
Rango de precios: $ 1.801 - $ 4.057 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger 4*
Cantidad de habitaciones: 240
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Hotel And Casino Malabata
Moevenpick Hotel Tangier
Moevenpick Hotel Malabata

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil