Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger
Hoteles cercanos
US$ 74
US$ 68
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Kenzi Solazur(Tánger)
US$ 113
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 115
US$ 101
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
US$ 114
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 129/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Dar Rif Kebdani(Tánger)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 53
US$ 42
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Dar El Kasbah(Tánger)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 57
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 64
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 42
US$ 41
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Riad Arous Chamel(Tánger)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 72
Travelocity
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 163
US$ 153
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (470)
Filtrar opiniones
470 resultados
Calificación de viajeros
126
137
87
63
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
126
137
87
63
57
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 470 opiniones
Opinión escrita 27 de marzo de 2017

muy buen hotel,a la altura ó superior de cualquier hotel europeo en todo,buen restaurante,servicio amable y muy correcto,tiene parking, y cada vez queda mas centrico por la gran expansion de tanger, tiene una muy buena terraza con piscina

Consejo sobre las habitaciones: vista al mar
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a xavier1957
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rillof A, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Xavier1957,

Your opinion is very precious to us and we would like to thank you very much for your positive review. We will share your beautiful impressions with all our Team who will be encouraged to improve even more.

We are glad to read that you enjoyed your stay and that you appreciate our restaurant, our service and the location of our hotel .

We hope to have the pleasure of welcoming you very soon again.

Best regards.

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de marzo de 2017

Muy recomendado para viajes de trabajo o vacaciones en pareja. Servicio excelente.
Desayuno maravilloso, cenas y comidas se comida marroquí e internacional. Música en directo con baile del vientre. Muy recomendado.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
Agradecele a Ddetg34
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alain R, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Ddetg34,

Your beautiful impressions are very precious to us; we will share them with all our Team who will be encouraged to improve even more.

We are delighted to read that you appreciate our service, our breakfast, our restaurants as well as our entertainment.

We hope to have the pleasure of welcoming you very soon again.

Alain Rillof
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de febrero de 2017

El hotel tiene una ubicación frente a la playa estupenda, el trato y servicio del personal son muy buenos. El buffet de desayuno me parece de bastante calidad y variedad. Las habitaciones son espaciosas. Quizás cambiaría el tipo de muebles (poco elegantes) por otro más acorde a la imagen que proyecta el hotel.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Fedeceu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, I would like to thank you for choosing the Mövenpick Hotel & Casino Malabata and for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back. I will not hesitate to share your comments with my whole team. I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future.

Sincerely Yours.

The Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con buenas instalaciones y frente al mar con varios restaurantes (buffet o carta al mediodia de comida internacional) y uno por la noche más local (coucous)
Estuve en un mes de diciembre y no está del todo acondicionado con calefacción.
Está algo alejado del centro aunque a pie y por el paseo marítimo se puede llegar

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a dannyfields
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Voy mínimo una vez al año por motivos laborales a este hotel que esta conectado con el casino y en general esta bien. La piscina es fantástica y la limpieza de las habitaciones es buena, sería un 4 estrellas en España. El personal muy agradable y esta ubicado en una avenida que da al paseo marítimo. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Kikenna O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for having chosen our hotel and for having taken the time to share your experience.

We have taken good note of your valuable comments for which we thank you and we are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us.

We would like to again thank you very much and looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Hotel & Casino Malabata.

Very sincerely yours,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones