Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaje con amigas”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hilton Garden Inn Tanger City Center
En el puesto n.º4 de 44 hoteles en Tánger
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 13 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel espectacular en instalaciones, en recibimiento y trato personal, con un montón de detalles....como cóctel de bienvenida y todo tipo de dulces típicos al llegar a nuestra suite...
Y tiene un gimnasio super-equipado.
Unos días maravillosos !!!!
Repetiré???? Por supuesto....

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Tana-abs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 octubre 2017
Traductor de Google

Thank you for taking a moment to share your experience.

We are very pleased to hear that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve at all times.

So we look forward to welcoming you back to the Hilton Garden Inn Tanger City Center in the not too distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (448)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 448 opiniones

Opinión escrita 1 octubre 2017

Elegimos este hotel por ser de la cadena Hilton, ser más caro que la media, esperando encontrar unas comodidades por encima de la media de la ciudad; no fue del todo así, en parte...
La habitación era enorme, y cómoda, pero bastante austera, un escritorio y un mueble de TV con una caja fuerte y un minibar (vacío), me llamó la atención que por no tener no tenia ni el "típico" librito que detalla los servicios del hotel, cosas cercanas que visitar, etc etc...
Habíamos pedido en la reserva cama supletoria y cuna, y no estaba montada ninguna de las dos a nuestra llegada.
El baño muy amplio y limpio a nuestra llegada, la ducha con mando de temperatura funcionaba mal, y salir agua fría, a continuación caliente, y así toda la ducha, entre fría y caliente......
El secador tienes que pedirlo a recepción.
La limpieza de la habitación fue un poco caótica, el primer día que pasaron a limpiar la habitación estábamos durmiendo la "siesta" con nuestro hijo pequeño, y dijimos que en ese momento no nos molestaran. No sé si fue un mal entendido o que, pero el servicio de limpieza no volvió a pasar por nuestra habitación hasta el final de nuestra estancia (3 días) de hecho tuvimos que pedir un juego de toallas secas a recepción.
El desayuno está bien, completo, y el personal muy servicial.
En recepción el personal muy competente, y amable.
Lo mejor es la situación del hotel, ya que está en las inmediaciones de un centro comercial con todas las comodidades, y un parque de bolas para los peque, nosotros les llevamos todos los días a la noche para que descargasen energía. Ademas en el centro comercial tienes la mayoría de establecimientos de comida internacional, y eso para los peques esta bien, porque la dieta marroquí se les hace un poco "dura"...
En las fotos hacen referencia a una piscina, pero esto es un malentendido ya que junto al hotel Hilton Garden Inn, está el hotel Hilton Tanger... Son de la misma cadena pero diferentes.
El Garden Inn no tiene piscina y el Hilton Tanger si; eso si, nos dieron la opción de usar la piscina de Hilton Tanger si pagamos 60€ por cabeza......
Tened en cuenta que hay que sumar un impuesto turístico a la reserva que hagais.
Resumiendo, un hotel correcto que no superó nuestras expectativas.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Sete R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2017
Traductor de Google

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Garden In Tangier City Center and for taking the time to complete our survey.

We place great value on our customers and their continued relationship with Hilton, and constantly strive to achieve the highest quality standards in order to meet their expectation.

We would like to thank you for your feedback, I was really concerned to learn from your constructive comments and grading that you were not satisfied with your stay and that we did not meet your expectations in terms of housekeeping service. Please accept my sincere apologies for any inconvenience this might have caused you during your stay with us. It is only through valuable feedback received from our valuable customers such as your good self, that we are able to maintain and further improve the quality of our services. It would be appreciated if you could write back to me explaining more details, incidents or any problems encountered during your stay, this will help us to have a better understanding of the issues you have faced during your stay at our property. Also, in order for us to further investigate and take necessary actions to ensure this does not re-occur in the future.

We are looking forward to welcoming you once more Hilton Garden In Tangier City Center and any of our Hilton Family of Hotels worldwide in the near future.

In the meanwhile, if I can be of assistance, please contact me directly.

Thank you and best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bastante nuevo con cuidados espacios y espaciosas y cuidadas habitaciones. Aunque no disfruté de todos sus servicios (gimnasio, restaurante, salas de conferencia, etc.) tiene muy buen aspecto en general y el personal muy amable y dispuesto, aunque no coincidí con nadie que hablara español. El único punto flojo son los ascensores, son muy lentos.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradecele a carcasan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2017
Traductor de Google



Thank you very much for choosing to stay at Hilton Garden In Tangier City Center and for taking the time to complete our survey.

We greatly appreciate any comments made by our customers and constantly strive to achieve the highest quality standards. We would like to thank you for your constructive feedback concerning restaurant and gym service , which I have discussed with the department heads concerned, in order to take the necessary action where possible.

Please accept my sincere apologies for any inconvenience this might caused during your stay with us. We are pleased that you have enjoyed your stay with us at Hilton Garden In Tangier City Center and we place great value on your continued relationship with Hilton.

We are looking forward to welcoming you once again at the Hilton Garden In Tangier City Center and any Hilton Worldwide portfolio of Hotels in the near future.

In the meanwhile, if I can be of assistance, please contact me directly.

Thank you and best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 septiembre 2017

Un gran hotel, en cuanto a servicios, personal y ubicación. La amabilidad del personal es un plus añadido. La zona es estupenda a un paso del paseo marítimo y restaurantes. El único pero la lentitud de los ascensores.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradecele a C2752DHcarlosc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2017
Traductor de Google

Thank you very much for taking the time to share your opinion about your stay in Hilton Garden Inn Tanger City Center.
We are glad to know you had an overall great stay. It is particularly pleasant to receive such a positive feedback regarding our team. They are always available to provide an excellent service, and we can see we have met your expectations.
We truly look forward to welcoming you back in the near future.

Raouf Benchedli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 septiembre 2017

es un hotel con encanto, todo está limpio a a perfeccion y la atencion al cliente es genial, nos hemos sentido muy bien y mi mujer me ha agradecido por traerla ahi. La location es increible como siempre hilton nunca decepciona

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a asia i
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raouf B, General Manager en Hilton Garden Inn Tanger City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for taking a moment to share your experience.

We are very pleased to hear that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve at all times.

So we look forward to welcoming you back to the Hilton Garden Inn Tanger City Center in the not too distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tánger
A 0,1 kilómetros
Hilton Tanger City Center Hotel & Residences
A 6,6 kilómetros
Mnar Castle Hotel Apartments
Mnar Castle Hotel Apartments
N.° 3 de 44 en Tánger
339 opiniones
A 2,8 kilómetros
Grand Mogador Sea View - Luxury Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1 kilómetros
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N.° 10 de 44 en Tánger
530 opiniones
A 2,6 kilómetros
Grand Hotel Villa de France
Grand Hotel Villa de France
N.° 6 de 44 en Tánger
186 opiniones
A 0,3 kilómetros
Royal Tulip City Center
Royal Tulip City Center
N.° 5 de 44 en Tánger
251 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton Garden Inn Tanger City Center? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hilton Garden Inn Tanger City Center

Dirección: Tanger City Centre, Place du Maghreb Arabe | Tanger Ville, Tánger 90000, Marruecos
Número de teléfono:
Ubicación: Marruecos > Región de Tánger-Tetuán > Tánger
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 44 hoteles en Tánger
Rango de precios: $ 1.573 - $ 3.059 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Garden Inn Tanger City Center 4*
Cantidad de habitaciones: 320
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Despegar.com y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Garden Inn Tanger City Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil