Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente hotel centrico”
Opinión sobre el Pullman Dakar Teranga

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Pullman Dakar Teranga
En el puesto n.º1 de 45 hoteles en Dakar
Opinión escrita 6 agosto 2017

este hotel esta en perfectas condiciones con unas habitaciones muy bien equipadas y decoradas , el personal es de 10, el desayuno esta perfecto y muy bien surtido.
si tuviera que poner una mala nota seria para la zona de la piscina que no esta muy bien cuidada ni muy limpios sus baños pero eso si bonito.
un detalle fantastico es que nos olvidamos el dinero de las vacaciones el la caja fuerte de la habitacion y sin problema ellos la abrieron y pasamos a recoger 2 dias despues de nuestra ruta y estaba todo el dinero sin faltar nada , el personal de recepcion es muy atento.

Consejo sobre las habitaciones: es un hotel muy recomendable sin duda para dakar que no hay mucha oferta
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a jordi2929
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel K, General Manager en Pullman Dakar Teranga, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Mr Jordi,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Dakar Teranga.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We will share your comments with our team.
Concerning the pool area, we take well note and are sorry that your experience did not meet your expectations; Rest assured that we will take the appropriate measures to improve the quality of the site.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Best regards.
The management team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (610)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 610 opiniones

Opinión escrita 14 julio 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es fruto de la profunda remodelación que sufrió el antiguo y ya decadente hotel Teranga. Es un hotel muy cómodo, que reúne todos los estándares de hotel funcional, de alto nivel. La decoración es discutible, pero atrevida. Magnífica localización, buena restauración. Personal amable

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Claudio Alberto R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel K, General Manager en Pullman Dakar Teranga, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2017
Traductor de Google

Dear Claudio Alberto,
We do appreciate your comments and thank you for the compliments you made.
It is always a pleasure to receive your feedback. We will share your comments with our team.
We have for unique objective to improve guest satisfaction by increasing our quality of services; this is why your comments are very valuable for us.
We are looking forward to welcoming you very soon,
Best regards.
The management team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2017

Parte del hotel está en pleno proceso de renovación. Habitaciones amplias, renovadas, cómodas, Cama muy confortable y amplia, TV plasma de 50´. Me faltan más canales internacionales ( CNN, Bloomberg.CNBC... )
Ducha muy moderna con muy buen chorro de lluvia. Wifi super potente, fenomenal ¡
Se oyen los trabajos de reparaciones desde la habitación durante el dia. Paran a eso de las 6 de la tarde.
Restaurante con un excelente buffet de comidas. Piscina excepcional, grande, limpia, preciosa. Posibilidad de comer al lado de la piscina en su bar-restaurante.
No es barato.

Consejo sobre las habitaciones: Lejos del ascensor
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradecele a DomingoS992
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel K, General Manager en Pullman Dakar Teranga, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 abril 2017
Traductor de Google

Dear Mr Domingo,
Thank you for having chosen Pullman Dakar Teranga for your stay in Dakar, also for sparring your time to write us.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Best regards.
The Management team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Servicios de un hotel de cinco estrellas, pero está algo antiguo. Las habitaciones son amplias, el desayuno es variado y la recepción amable. Se puede cambiar divisa en el mismo hotel, el wifi funciona bastante bien y es gratuito. La seguridad del hotel es buena.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Jerónimo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PULLMAN T, Directeur général en Pullman Dakar Teranga, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 abril 2016
Traductor de Google

Dear Mr,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Dakar Teranga.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Best regards.
The Direction.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 abril 2015

  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Agradecele a RaulSantander
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dakar
A 5,6 kilómetros
Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza
A 4 kilómetros
Terrou-Bi
Terrou-Bi
N.° 3 de 45 en Dakar
474 opiniones
A 0,5 kilómetros
Novotel Dakar
Novotel Dakar
N.° 9 de 45 en Dakar
568 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,5 kilómetros
Ibis Dakar
Ibis Dakar
N.° 10 de 45 en Dakar
284 opiniones
A 13,4 kilómetros
King Fahd Palace
King Fahd Palace
N.° 35 de 45 en Dakar
378 opiniones
A 12,9 kilómetros
La Residence Dakar
La Residence Dakar
N.° 7 de 45 en Dakar
125 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Pullman Dakar Teranga? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Pullman Dakar Teranga

Dirección: 10 Rue Colbert | Place de L'Independance, Dakar 3380, Senegal (Previamente Sofitel)
Ubicación: Senegal > Región de Dakar > Dakar
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles en la playa en Dakar
N.º  1 de hoteles de lujo en Dakar
N.º  1 de hoteles de spa en Dakar
Rango de precios: $ 3.416 - $ 6.372 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Pullman Dakar Teranga 5*
Cantidad de habitaciones: 247
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Accorhotels.com, Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Pullman Dakar Teranga con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Pullman Dakar Teranga Hotel Dakar
Pullman Dakar Teranga Ex
Accor Dakar Teranga Ex
Sofitel Dakar
Dakar Sofitel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil